Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

Простые вещи. Ящик для инструмента за 8 минут (1 фото + 1 видео)

20886
1
1

На то, как работают другие можно смотреть долго, на то, как работают профи можно смотреть вечно. Предлагаю взглянуть на изготовление ящика для инструментов. (Я ни какого отношения к бренду не имею).

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
46
Arti Ронин 3 года назад
на щурупы... 5:25
46
Arti Ронин 3 года назад
на видео достаточно хорошо видно, длину сверла для отверстия под шурупы, и длину шурупов, около 40-50мм
225
ВалентинБогданов 3 года назад
Звуки особенно умиляют.
Хорошая реклама, мужик краснодеревщик
−56
Егор77 ВалентинБогданов 3 года назад
скорее "краснофанерщик" ))) будем справедливы к краснодеревщикам )))
3
Scindapsus 3 года назад
Колёсики бы к нему... А то пустой-то хрен поднимешь, а с инструментом - вообще труба...
−56
Егор77 Scindapsus 3 года назад
колесики незя - получится гроб на колесиках ))) а делался же ящик... совершенно другое столярное изделие )))
390
ZigZag 3 года назад
Вечно можно смотреть на три вещи:
- как горит огонь
- как течет вода
- и как работает другой человек.

Идеальный вариант для наблюдения - ПОЖАР!!!
230
Сергей Архипкин 3 года назад
сколько у нас такая фанера стоит- хватит на пяток пластиковых ящиков в легкую.. идея конечно хорошая, но так бы и назвали ролик "реклама инструмента"
184
Максим 3 года назад
Если кривые рука - инструмент не поможет.
Показать ещё 24 комментария (из 71)