БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Награда за самооборону Награда за самооборону Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? За счет чего живет "страна свободы" За счет чего живет "страна свободы"

Когда проехать очень надо! (1 видео)

Есть такие места на карте России, где казалось бы и жизнь-то невозможна и жить-то нереально! Но люди там поселились и находят выходы из самых труднодоступных и абсурдных положений!
Вот пример: железнодорожный мост через реку Ингоду в Забайкальском крае, который волею человеческого разума и сложности ландшафта местности порою превращается в...... - мост автомобильный!
P.S. Честно говоря так и не понял, какими природными или человеческими силами или ресурсами осуществляется регулирование подобного движения!)) Может есть кто оттуда-прояснит нестандартность ситуации?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
212
ДимаКриков 2 года назад
ждем поезд)))
−474
Андрей Недзвецкий 2 года назад
та врете вы все про расею. тут великий кабаев и не может быть такого. наверняка это фашисты все придумали во львове.
1
Евгений Жилин 2 года назад
В Казахстане на вячесвавском водохранилище есть такой же, так там по одной полосе кроме поездов еще и двухстороннее автомобильное движение.
1
Эд Эдуард 2 года назад
Кстати есть где то видео собственное через мост найду выложу
1
Эд Эдуард 2 года назад
Lf верно Забайкальский край проезд в поселок городского типа Первомайск, там жесткое регулирование и поезд в основном ходит грузовой там ведется добыча, а регулировка простая я ездил и не раз все просто если едет поезд оба шлагбаума с двух сторон закрыты ждут, потом шлагбаум отрывается с одной стороны, потом с другой все очень просто и все знают что тут проезд под шлагбаум не проканает всем дорога жизнь а двоим не разъехаться вот как то так
291
Алексей 2 года назад
Ездил по этому мосту не один раз. Дорога от г. Шилка к г. Первомайск. Стоит обычный железнодорожный светофор который и регулирет движение. Покрытие такое же как на переездах (резина). Кстити место довольно красивое)))