Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Когда проехать очень надо! (1 видео)

Есть такие места на карте России, где казалось бы и жизнь-то невозможна и жить-то нереально! Но люди там поселились и находят выходы из самых труднодоступных и абсурдных положений!
Вот пример: железнодорожный мост через реку Ингоду в Забайкальском крае, который волею человеческого разума и сложности ландшафта местности порою превращается в...... - мост автомобильный!
P.S. Честно говоря так и не понял, какими природными или человеческими силами или ресурсами осуществляется регулирование подобного движения!)) Может есть кто оттуда-прояснит нестандартность ситуации?!

8573
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
213
ДимаКриков 3 года назад
ждем поезд)))
−474
Андрей Недзвецкий 3 года назад
та врете вы все про расею. тут великий кабаев и не может быть такого. наверняка это фашисты все придумали во львове.
1
Евгений Жилин 3 года назад
В Казахстане на вячесвавском водохранилище есть такой же, так там по одной полосе кроме поездов еще и двухстороннее автомобильное движение.
1
Эд Эдуард 3 года назад
Кстати есть где то видео собственное через мост найду выложу
1
Эд Эдуард 3 года назад
Lf верно Забайкальский край проезд в поселок городского типа Первомайск, там жесткое регулирование и поезд в основном ходит грузовой там ведется добыча, а регулировка простая я ездил и не раз все просто если едет поезд оба шлагбаума с двух сторон закрыты ждут, потом шлагбаум отрывается с одной стороны, потом с другой все очень просто и все знают что тут проезд под шлагбаум не проканает всем дорога жизнь а двоим не разъехаться вот как то так
291
Алексей 3 года назад
Ездил по этому мосту не один раз. Дорога от г. Шилка к г. Первомайск. Стоит обычный железнодорожный светофор который и регулирет движение. Покрытие такое же как на переездах (резина). Кстити место довольно красивое)))