iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Когда проехать очень надо! (1 видео)

Есть такие места на карте России, где казалось бы и жизнь-то невозможна и жить-то нереально! Но люди там поселились и находят выходы из самых труднодоступных и абсурдных положений!
Вот пример: железнодорожный мост через реку Ингоду в Забайкальском крае, который волею человеческого разума и сложности ландшафта местности порою превращается в...... - мост автомобильный!
P.S. Честно говоря так и не понял, какими природными или человеческими силами или ресурсами осуществляется регулирование подобного движения!)) Может есть кто оттуда-прояснит нестандартность ситуации?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
213
ДимаКриков 3 года назад
ждем поезд)))
−474
Андрей Недзвецкий 3 года назад
та врете вы все про расею. тут великий кабаев и не может быть такого. наверняка это фашисты все придумали во львове.
1
Евгений Жилин 3 года назад
В Казахстане на вячесвавском водохранилище есть такой же, так там по одной полосе кроме поездов еще и двухстороннее автомобильное движение.
1
Эд Эдуард 3 года назад
Кстати есть где то видео собственное через мост найду выложу
1
Эд Эдуард 3 года назад
Lf верно Забайкальский край проезд в поселок городского типа Первомайск, там жесткое регулирование и поезд в основном ходит грузовой там ведется добыча, а регулировка простая я ездил и не раз все просто если едет поезд оба шлагбаума с двух сторон закрыты ждут, потом шлагбаум отрывается с одной стороны, потом с другой все очень просто и все знают что тут проезд под шлагбаум не проканает всем дорога жизнь а двоим не разъехаться вот как то так
291
Алексей 3 года назад
Ездил по этому мосту не один раз. Дорога от г. Шилка к г. Первомайск. Стоит обычный железнодорожный светофор который и регулирет движение. Покрытие такое же как на переездах (резина). Кстити место довольно красивое)))