Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Я танк разбил Я танк разбил

Когда проехать очень надо! (1 видео)

Есть такие места на карте России, где казалось бы и жизнь-то невозможна и жить-то нереально! Но люди там поселились и находят выходы из самых труднодоступных и абсурдных положений!
Вот пример: железнодорожный мост через реку Ингоду в Забайкальском крае, который волею человеческого разума и сложности ландшафта местности порою превращается в...... - мост автомобильный!
P.S. Честно говоря так и не понял, какими природными или человеческими силами или ресурсами осуществляется регулирование подобного движения!)) Может есть кто оттуда-прояснит нестандартность ситуации?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
213
ДимаКриков 3 года назад
ждем поезд)))
−474
Андрей Недзвецкий 3 года назад
та врете вы все про расею. тут великий кабаев и не может быть такого. наверняка это фашисты все придумали во львове.
1
Евгений Жилин 3 года назад
В Казахстане на вячесвавском водохранилище есть такой же, так там по одной полосе кроме поездов еще и двухстороннее автомобильное движение.
1
Эд Эдуард 3 года назад
Кстати есть где то видео собственное через мост найду выложу
1
Эд Эдуард 3 года назад
Lf верно Забайкальский край проезд в поселок городского типа Первомайск, там жесткое регулирование и поезд в основном ходит грузовой там ведется добыча, а регулировка простая я ездил и не раз все просто если едет поезд оба шлагбаума с двух сторон закрыты ждут, потом шлагбаум отрывается с одной стороны, потом с другой все очень просто и все знают что тут проезд под шлагбаум не проканает всем дорога жизнь а двоим не разъехаться вот как то так
291
Алексей 3 года назад
Ездил по этому мосту не один раз. Дорога от г. Шилка к г. Первомайск. Стоит обычный железнодорожный светофор который и регулирет движение. Покрытие такое же как на переездах (резина). Кстити место довольно красивое)))