Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Когда проехать очень надо! (1 видео)

Есть такие места на карте России, где казалось бы и жизнь-то невозможна и жить-то нереально! Но люди там поселились и находят выходы из самых труднодоступных и абсурдных положений!
Вот пример: железнодорожный мост через реку Ингоду в Забайкальском крае, который волею человеческого разума и сложности ландшафта местности порою превращается в...... - мост автомобильный!
P.S. Честно говоря так и не понял, какими природными или человеческими силами или ресурсами осуществляется регулирование подобного движения!)) Может есть кто оттуда-прояснит нестандартность ситуации?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
213
ДимаКриков 3 года назад
ждем поезд)))
−474
Андрей Недзвецкий 3 года назад
та врете вы все про расею. тут великий кабаев и не может быть такого. наверняка это фашисты все придумали во львове.
1
Евгений Жилин 3 года назад
В Казахстане на вячесвавском водохранилище есть такой же, так там по одной полосе кроме поездов еще и двухстороннее автомобильное движение.
1
Эд Эдуард 3 года назад
Кстати есть где то видео собственное через мост найду выложу
1
Эд Эдуард 3 года назад
Lf верно Забайкальский край проезд в поселок городского типа Первомайск, там жесткое регулирование и поезд в основном ходит грузовой там ведется добыча, а регулировка простая я ездил и не раз все просто если едет поезд оба шлагбаума с двух сторон закрыты ждут, потом шлагбаум отрывается с одной стороны, потом с другой все очень просто и все знают что тут проезд под шлагбаум не проканает всем дорога жизнь а двоим не разъехаться вот как то так
291
Алексей 3 года назад
Ездил по этому мосту не один раз. Дорога от г. Шилка к г. Первомайск. Стоит обычный железнодорожный светофор который и регулирет движение. Покрытие такое же как на переездах (резина). Кстити место довольно красивое)))