Михаил Алёшин попал в тяжелую аварию на гонках Индикар (1 видео)

Как сообщается на официальном сайте соревнований, автомобиль россиянина совершил столкновение с одним из участников гонки, после чего его закрутило, отбросило на другого гонщика, а затем в ограждение. Машина Алешина буквально разрушилась по частям.
Сам гонщик на вертолете был доставлен в больницу, где у него зафиксировали сотрясение мозга, переломы ребра и правой ключицы, травму грудной клетки. В настоящий момент 27-летний гонщик находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
87
Alex Mazur 2 года назад
Медицинский консультант серии IndyCar доктор Терри Траммелл рассказал о состоянии Михаила Алешина, попавшего в тяжелую аварию в тренировке перед этапом в Фонтане.

«Алешин находится в сознании, он доставлен на вертолете в медицинский центр Университета Лома Линда, Калифорния. Гонщик жаловался, что у него травмировано правое плечо и правая нога, – говорится в официальном заявлении. – В результате обследования, проведенного в медицинском центре 29 августа, выяснилось, что у Алешина переломы ребер и правой ключицы, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Специалисты госпиталя оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное».
87
Alex Mazur 2 года назад
не говори херню
244
гугенот 2 года назад
скорость прибытия аварийной команды впечатляет