Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил

Михаил Алёшин попал в тяжелую аварию на гонках Индикар (1 видео)

Как сообщается на официальном сайте соревнований, автомобиль россиянина совершил столкновение с одним из участников гонки, после чего его закрутило, отбросило на другого гонщика, а затем в ограждение. Машина Алешина буквально разрушилась по частям.
Сам гонщик на вертолете был доставлен в больницу, где у него зафиксировали сотрясение мозга, переломы ребра и правой ключицы, травму грудной клетки. В настоящий момент 27-летний гонщик находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
87
Alex Mazur 3 года назад
Медицинский консультант серии IndyCar доктор Терри Траммелл рассказал о состоянии Михаила Алешина, попавшего в тяжелую аварию в тренировке перед этапом в Фонтане.

«Алешин находится в сознании, он доставлен на вертолете в медицинский центр Университета Лома Линда, Калифорния. Гонщик жаловался, что у него травмировано правое плечо и правая нога, – говорится в официальном заявлении. – В результате обследования, проведенного в медицинском центре 29 августа, выяснилось, что у Алешина переломы ребер и правой ключицы, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Специалисты госпиталя оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное».
87
Alex Mazur 3 года назад
не говори херню
245
гугенот 3 года назад
скорость прибытия аварийной команды впечатляет