Сайты знакомств: сборище извращенцев или милых стесняшек? Сайты знакомств: сборище извращенцев или милых стесняшек? 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас

Михаил Алёшин попал в тяжелую аварию на гонках Индикар (1 видео)

Как сообщается на официальном сайте соревнований, автомобиль россиянина совершил столкновение с одним из участников гонки, после чего его закрутило, отбросило на другого гонщика, а затем в ограждение. Машина Алешина буквально разрушилась по частям.
Сам гонщик на вертолете был доставлен в больницу, где у него зафиксировали сотрясение мозга, переломы ребра и правой ключицы, травму грудной клетки. В настоящий момент 27-летний гонщик находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
87
Alex Mazur 3 года назад
Медицинский консультант серии IndyCar доктор Терри Траммелл рассказал о состоянии Михаила Алешина, попавшего в тяжелую аварию в тренировке перед этапом в Фонтане.

«Алешин находится в сознании, он доставлен на вертолете в медицинский центр Университета Лома Линда, Калифорния. Гонщик жаловался, что у него травмировано правое плечо и правая нога, – говорится в официальном заявлении. – В результате обследования, проведенного в медицинском центре 29 августа, выяснилось, что у Алешина переломы ребер и правой ключицы, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Специалисты госпиталя оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное».
87
Alex Mazur 3 года назад
не говори херню
246
гугенот 3 года назад
скорость прибытия аварийной команды впечатляет