15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

О баснях Хунтостана (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
373
Укропы живут в какой-то вымышленной реальности, в эдакой консервированной Нарнии с хряком вместо Аслана. Тролли все толще и толще, а сказки все глупее и глупее. Понятно, что дефицит кадров на фоне очередной мобилизации и все такое, но все же нельзя нанимать агентами влияния умственно отсталых. При цене за кг мяса ~ 300 руб., с подорожанием в 6 раз имеем 1800 руб./кг.
466
Дмитрий 3 года назад
Че за бред?))))
−11
Спиридон 3 года назад
жалко вас ребята, сколько у вас желчи, за что вы этот срач разводите? что бедная Украина вам сделала? то что свободная жить хочет вам это так глаза мусолит? или вы считаете что все должны как вы жить?
0
разные люди Спиридон 3 года назад
Мы не хотим, чтобы вы жили свободно. У нас сейчас идет закупка хохлов в личное подсобное хозяйство и когда Россия поработит Украину, мне достанутся 100 сильных хохлов мужского пола, в полях работать, 10 слуг и 5 хохлушек наложниц. Такие вот дела братка
−180
ЮрийМихальченко Сергей 3 года назад
Может, таки матушка-россия чот не то делает, раз все мировое общество крошит? Не задумывались?
286
Стас Бриц 3 года назад
—Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
alexstoin 3 года назад
В России,как всегда ложь с экрана))хороший был сайт.больше не зайду.
0
разные люди alexstoin 3 года назад
В России вообще все экраны лживые, а бордюры такого могут наговорить, что уши вянут
−180
ЮрийМихальченко 3 года назад
***лостан пишет о хунтостане...
172
Maxim 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
Александр 3 года назад
Какие вы русские злые что ли. Засрали вам мозг. Ща пару идейных заминусят и запостят, а оплаченные ребятки объяснят что к чему. Ну ну В общем - фас!
−780
Владислав Александр 3 года назад
А чего ты к злым русским на сайт пришёл?Усрался ты минусить тебя,на скулящих от отчаяния салоедов на Российских сайтах всё меньше и меньше обращают внимание.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1282
Флудимир 3 года назад
Правосеки с деревянными щитами стояли на майдане, а на Донбасе терористы с танками, Буками, градами. Уже морды русских захваченных солдат показали, видео обстрела с Гуково. А они тихо хоронят своих солдат с диагнозом - "упал с велосипеда" и верят этой пропаганде.
Показать ещё 3 комментария (из 3)