Произведение искусства из муравейника и расплавленного алюминия (1 фото + 1 видео)

26774
1
1

Очень необычный и креативный способ изготовления настоящего произведения искусства. Для это нужно довести алюминий до температуры плавления и найти поблизости большой заброшенный муравейник.

Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82 комментария
−2
ВМ 2 года назад
Его за ноги повесить и в опу залить,тоже фигурка прикольная будет!
386
Pac1f1k 2 года назад
Люди уже совсем с ума посходили! В мири люди мрут миллионами от войн голода и болезни. А они вопят из а кучки бесполезных муравьев!! Тем не менее если у них в доме заведется хоть один муравей я уверен они без капле сострадания его прихлопнут! И не кто не будет включать правильного как здесь в комментариях!
19
James Siessermann 2 года назад
всем кто защищает муравьев стоит для начала выучить английский-написанно Fire ANTS Colony! Колония Огненных Муравьев! И для тех кто не знает, вот статья из Вики:
Типичная колония огненных муравьев чаще всего строит муравейники на открытых пространствах и питается в основном молодыми побегами растений, семенами и, в редких случаях, сверчками. Огненные муравьи нередко нападают на мелких животных и могут стать причиной их гибели. В отличие от многих других муравьев, которые наносят укус, а затем впрыскивают в рану кислоту, огненные муравьи кусают, лишь чтобы закрепиться на теле, а затем с помощью жала, находящегося в брюшном отделе, заносят токсичный алкалоидный яд соленопсин, соединение класса пиперидинов. Для человека подобный укус болезнен и по ощущениям сходен с ожогом от огня — благодаря чему эти муравьи и получили свое название, — а для людей с повышенной чувствительностью последствия укуса могут представлять смертельную опасность[2]. Яд обладает как инсектицидным, так и антибиотическим действием. Исследователи полагают, что рабочие муравьи-няньки опрыскивают им расплод, чтобы защитить его от микроорганизмов.
−41
Bakinets Y 2 года назад
Vot UROD!
77
Radu Ursachii 2 года назад
пойду с медвежьей берлогой попробую. думаю получитca огромное человеческое яйцо
186
angryJo 2 года назад
Все это конечно интересно...но какой заброшенный муравейник, когда видно еще живых муравьишек в начале видео
321
Ольга 2 года назад
Садизм... В квартиру ему залить так же
372
tlsinc 2 года назад
***нёй какой-то занимаются...
Показать ещё 27 комментариев (из 62)