Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты

Произведение искусства из муравейника и расплавленного алюминия (1 фото + 1 видео)

26808
1
1

Очень необычный и креативный способ изготовления настоящего произведения искусства. Для это нужно довести алюминий до температуры плавления и найти поблизости большой заброшенный муравейник.

Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−3
ВМ 2 года назад
Его за ноги повесить и в опу залить,тоже фигурка прикольная будет!
388
Pac1f1k 3 года назад
Люди уже совсем с ума посходили! В мири люди мрут миллионами от войн голода и болезни. А они вопят из а кучки бесполезных муравьев!! Тем не менее если у них в доме заведется хоть один муравей я уверен они без капле сострадания его прихлопнут! И не кто не будет включать правильного как здесь в комментариях!
19
James Siessermann 3 года назад
всем кто защищает муравьев стоит для начала выучить английский-написанно Fire ANTS Colony! Колония Огненных Муравьев! И для тех кто не знает, вот статья из Вики:
Типичная колония огненных муравьев чаще всего строит муравейники на открытых пространствах и питается в основном молодыми побегами растений, семенами и, в редких случаях, сверчками. Огненные муравьи нередко нападают на мелких животных и могут стать причиной их гибели. В отличие от многих других муравьев, которые наносят укус, а затем впрыскивают в рану кислоту, огненные муравьи кусают, лишь чтобы закрепиться на теле, а затем с помощью жала, находящегося в брюшном отделе, заносят токсичный алкалоидный яд соленопсин, соединение класса пиперидинов. Для человека подобный укус болезнен и по ощущениям сходен с ожогом от огня — благодаря чему эти муравьи и получили свое название, — а для людей с повышенной чувствительностью последствия укуса могут представлять смертельную опасность[2]. Яд обладает как инсектицидным, так и антибиотическим действием. Исследователи полагают, что рабочие муравьи-няньки опрыскивают им расплод, чтобы защитить его от микроорганизмов.
−41
Bakinets Y 3 года назад
Vot UROD!
78
Radu Ursachii 3 года назад
пойду с медвежьей берлогой попробую. думаю получитca огромное человеческое яйцо
190
angryJo 3 года назад
Все это конечно интересно...но какой заброшенный муравейник, когда видно еще живых муравьишек в начале видео
323
Ольга 3 года назад
Садизм... В квартиру ему залить так же
389
Сталь 3 года назад
***нёй какой-то занимаются...
Показать ещё 27 комментариев (из 62)