15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Геймера приняли за террориста и арестовали в прямом эфире трансляции (1 видео)

Популярный американский стример Джордан Мэтьюсон был задержан и допрошен стражами правопорядка — причем в прямом эфире своего стрима. К нему в квартиру с криком «полиция!» ворвались оперативники SWAT и, угрожая оружием, повалили его на пол.

Как позже выяснилось, Джордана скрутили по чудовищному недоразумению — парень стал жертвой набирающего популярность розыгрыша под названием swatting. Его суть заключается в том, что некий весельчак, предварительно позаботившись о своей анонимности, сообщает службе спасения координаты места, где якобы вооруженный злодей якобы делает что-то плохое. Ирония ситуации в том, что на момент задержания Kootra при игре в CS как раз выступал на стороне террористов. В общем, «пролом четвертой стены» удался на славу!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
18
ПавелЯновский 2 года назад
у кого то нормально видео на фишках грузится? это ппц полный если честно, не одно видео нормально не работает..
Показать ещё 13 комментариев (из 13)