Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного отражения 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного... Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Артефакты СССР Артефакты СССР Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Настоящая якудза Настоящая якудза Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Невероятные тренировки спецназа (1 видео)

Просто шокирующий ролик в котором члена отряда специального назначения "Альфа" из ФСБ демонстрируют шокирующие методы тренировок, от которого у американских специалистов волосы становятся дыбом на голове и не только

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
126
Антон Тен 2 года назад
Ишь ты
−122
don_tamazino 2 года назад
Ну да ну да
круче ваших альфы с бетой только воронии яйца
5
Мария Кравцова don_tamazino 2 года назад
ну да ну да.это говорил специальный,Путинский Американец
5
Мария Кравцова don_tamazino 2 года назад
****уй с Русского ресурса,Укроп
55
Андрей Святогор 2 года назад
а почему они должны стрелять из макарова, если на повседневке ходят с глоками? Не путайте Альфу и простых милиционеров.
125
Александр Андрей 2 года назад
Это ж где ты глоуи видел? )
55
Андрей Александр 2 года назад
места надо знать
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
55
Андрей Игорь 2 года назад
Игорь, погуглите фамилии на майках, может станет понятно, что это не бойцы Альфы и по этому у них глаза не замазаны.
392
Ober Игорь 2 года назад
Старичок, это интернет, здесь могут послать на йух. В смысле, в интернете принято всех тыкать. Ну а кичиться возрастом это как кичиться наличием МПХ - у многих он есть, и чо теперь? Пора бы это уже уяснить. Так же, как и с физикой. Оставьте халявуду их полёты через всю комнату от выстрела из пукалок, годных только для самоубийства. Реальность выглядит несколько другой. Не буду долго разъяснять, сверху всё доходчиво написал. Скажу так - если бы подобные броники были говно, их бы не производили. Так же один знакомый, в своё время работающий в охранных структурах и которому я как бэ склонен верить больше, чем какому-то херу с горы, рассказывал следующее:
"Приятель как то рассказывал о том, как он проходил обучение в школе охраны.
Однажды их попросили принести на тренировку толстые свитера...
Всех забронировали почти полностью по 5 классу, выдали пистолеты Макарова, разделили на 2 группы, и одна группа стреляла в другую с близкой дистанции. Такая вот тренировка."
Это как на тренировке по рукопашному бою - чтобы знать, как твой приём действует на противника, неплохо бы попробовать на себе, как этот приём вообще действует. Огнестрел тут отличается лишь экипировкой.
288
Сергей Barmaleyka 2 года назад
ет откуда такие познания?даже смех разбирает!стреляли из ака су с плеча напарника все норм барабанки не вылетели бред не пиши!