Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Невероятные тренировки спецназа (1 видео)

Просто шокирующий ролик в котором члена отряда специального назначения "Альфа" из ФСБ демонстрируют шокирующие методы тренировок, от которого у американских специалистов волосы становятся дыбом на голове и не только

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
126
Антон Тен 3 года назад
Ишь ты
−134
don_tamazino 3 года назад
Ну да ну да
круче ваших альфы с бетой только воронии яйца
−32
Мария Кравцова don_tamazino 3 года назад
ну да ну да.это говорил специальный,Путинский Американец
−32
Мария Кравцова don_tamazino 3 года назад
****уй с Русского ресурса,Укроп
55
Андрей Святогор 3 года назад
а почему они должны стрелять из макарова, если на повседневке ходят с глоками? Не путайте Альфу и простых милиционеров.
126
Александр Андрей 3 года назад
Это ж где ты глоуи видел? )
55
Андрей Александр 3 года назад
места надо знать
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
55
Андрей Игорь 3 года назад
Игорь, погуглите фамилии на майках, может станет понятно, что это не бойцы Альфы и по этому у них глаза не замазаны.
393
Ober Игорь 3 года назад
Старичок, это интернет, здесь могут послать на йух. В смысле, в интернете принято всех тыкать. Ну а кичиться возрастом это как кичиться наличием МПХ - у многих он есть, и чо теперь? Пора бы это уже уяснить. Так же, как и с физикой. Оставьте халявуду их полёты через всю комнату от выстрела из пукалок, годных только для самоубийства. Реальность выглядит несколько другой. Не буду долго разъяснять, сверху всё доходчиво написал. Скажу так - если бы подобные броники были говно, их бы не производили. Так же один знакомый, в своё время работающий в охранных структурах и которому я как бэ склонен верить больше, чем какому-то херу с горы, рассказывал следующее:
"Приятель как то рассказывал о том, как он проходил обучение в школе охраны.
Однажды их попросили принести на тренировку толстые свитера...
Всех забронировали почти полностью по 5 классу, выдали пистолеты Макарова, разделили на 2 группы, и одна группа стреляла в другую с близкой дистанции. Такая вот тренировка."
Это как на тренировке по рукопашному бою - чтобы знать, как твой приём действует на противника, неплохо бы попробовать на себе, как этот приём вообще действует. Огнестрел тут отличается лишь экипировкой.
288
Сергей Barmaleyka 3 года назад
ет откуда такие познания?даже смех разбирает!стреляли из ака су с плеча напарника все норм барабанки не вылетели бред не пиши!