C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Один из самых быстрых рэперов в мире исполнил рэп под Моцарта (1 видео)

Известный рэпер Мас Lethal по просьбе 53-летнего учителя музыки записал эпичное рэп-видео под музыку Моцарта для студентов. Подробности читайте под катом.

4397
1

Примерный перевод письма написанного учителем:
Дорогой Мас Lethal. Меня зовут Mrs. Francine, мне 53 года и я работаю учителем в высшей музыкальной школе и люблю Ваши видео на ютубе. Проблема в том, что я не могу включать их студентам потому, что в ваших песнях слишком много ругательств. Не могли бы вы записать быстрое рэп видео для моих студентов, чтобы вдохновить их стать великими. Без плохих слов.
P. S. Вы любите Моцарта? "

Ответ Мас Lethal:
"Дорогой Mrs. Francine я надеюсь это сработает.
P. S. Я люблю Моцарта"

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
133
Iwan 3 года назад
Мне кажется Серёга может лучше или быстрей.
−113
Ea 3 года назад
Автор!!!! Кто сказал что он самый быстрый??? Ты БастаРаймс слышал????
−200
Deviant Max 3 года назад
эминем нервно глотает лсд
Комментарий удален
−1459
black-white эмосурикат прямоползающий 3 года назад
Спасибо. Море удовольствия.
−277
Alex эмосурикат прямоползающий 3 года назад
87
oleg_z 3 года назад
perfect!
74
Krist@ll 3 года назад
Круто!!