Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Грибы и цыгане Грибы и цыгане Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Если задлудились? (1 фото + 1 видео)

475
1
1

Если заблудились всегда ищите мох, так советуют, но мох растет с той стороны дерева где больше влаги. а значит не обязательно в той стороне север!

Источник: ютуб

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
35
Dimonis Белый 2 года назад
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
−151
Дмитрий Белый 2 года назад
Если ты знаешь, где север, то можешь идти по прямой и куда-нибудь выйдешь. А если нет - будешь ходить кругами. Проверено на личном опыте. Хотя все же вышел к дороге, которая привела к деревне, в которой мне указали дорогу, которая вывела меня к пляжу на реке от которого я знал как добраться до своей деревни. Во завернул то)))
−151
Дмитрий Белый 2 года назад
Ну а я вырос в городе. Так что просто повезло, что заблудился в обжитом районе и лесов там меньше, чем полей и дорог.