КВН. Юная Пелагея (1 фото + 4 видео)

7992
1
4

Вот за что я раньше любил КВН, так это за тех, кто из него вышел. Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Татьяна Лазарева, Александр Пушной, Борис Бурда, Вадим Галыгин, Семен Слепаков. Волос на голове не хватит, чтобы перечислить всех знаменитых игроков, которые после КВН стали не просто известными, а именно знаменитыми людьми на постсоветском и российском пространствах. Тот самый, старый КВН пачками выпускал из своих «находчивых» рук прекрасных актеров, сценаристов, шоуменов, на которых и сейчас смотришь с удовольствием. Порой бывает интересно посмотреть назад и увидеть «как молоды мы были».
Из нынешней молодежи, которая не пропускает шоу «Голос», не многие знают (а большинство и не видели) как играла в КВН Пелагея Ханова.
Команда НГУ к 97-му году, на минуточку, уже была трижды чемпионом КВН (сезоны 87-88, 91, 93), после чего на 4 года прекратила свое существование. В 97-м году на сцену вышла полностью обновленная команда, за исключением бессмертного лидера-Владимира Дуды.
В новой команде за музыкальные номера стал отвечать Александр Пушной, апофеозом которых стал знаменитейший «Стинг». Самобытный новосибирский юмор, нгу-шная выдумка и сибирская непохожесть ни на кого- все это визитная карточка команды КВН НГУ 97,98-го годов.
Пелагея Ханова, в свои 11 лет, стала самой юной участницей КВН за всю его историю (позже этот рекорд будет побит). Прекрасный актерский талант, мощный и чистый детский голос в 3,5 октавы, отличные номера, в которых участвовала Пелагея, рвали зал и жюри.
Ни до, ни после не было ни одного дебюта в КВН сколько либо похожего на дебют Пелагеи.
Для жителей Новосибирска, студентов НГУ, новых и старых игроков в КВН вот как это было:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
−10
User_535455 2 года назад
последние 2 видео кончились (