Человеку плохо на улице. Социальный эксперимент в России и США (1 видео)

Представьте, что вы идете по улице, и видите, как на земле лежит молодой человек и корчится от боли. Что с ним, он пьян или ему просто стало плохо?
Молодые люди не стали представлять и провели эксперимент в России и США.
А как бы вы поступили в такой ситуации?

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
833
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
833 комментария
481
Костя 2 года назад
вот опровержение:
Ссылка www.youtube.com
108
Евгений 2 года назад
ИТАК! ТАДАМ!!!
Авторы оказались *****асами с американской гринкартой!
Ссылка youtu.be
пруф 1
http://www.rg.ru/2014/08/28/video-falshivka-site.htmlhttp://www.rg.ru/2014/08/28/video-falshivka-site.html пруф 2
145
Георгий Терин 2 года назад
Ну вот дочитал все коменты. Плохая игра актера в России конечно имеет место быть, но факт остается фактом. Абсолютно справедливое утверждение что, по отдельным личностям не стоит судить о народе в целом. Пишу не для того чтобы похвалиться собственными подвигами, а хочу поведать один случай которому был свидетель.
Года три назад возвращался с работы часов в десять вечера. Остановился у кругляка купить сигарет. На порожках магазина сидел мужи, весь заросший, грязный (бичуган - одним словом), просит мелочь. Я прошел мимо, не обратив внимания. Да, на улице поздняя осень, прохладно вообщем. В кругляке очередь на кассе, человек 7-8. Обошел кассу встал в очередь. Передо мной стоял парень, кавказец, в спортивном костюме, спортивной шапочке и весьма колоритной бородой. На первый взгляд парню лет 23-25, но борода конечно, чистый вах (пардон). Впереди люди с корзинками, а парень стоит в очереди с пластиковым (пивным) стаканом чая с лимоном и булочкой. Короче простояли мы очередь, мой предшественник расплатился за чай, булку и вышел. Я купил за чем пришел и вышел следом. Выйдя из магазина я увидел что, этот парень отдает чай с булкой тому бичугану что, сидел у магазина. Причем происходит все как немом кино, без единого слова.
Я был мягко говоря ошеломлен, учитывая что старичок был явно славянской наружности. Только не подумайте что я националист. Я вырос и живу на Кавказе. Просто от нынешней молодежи можно ожидать чего угодно, кроме сострадания.
Вот и суди потом по внешности, национальности или вероисповеданию. Вообщем - не суди и не судим будешь.
Я россиянин, люблю свою страну, уважаю все населяющие мою родину народы, но последние годы (пост советские) сделали нас черствее это факт. Давайте исправляться. Автору поста спасибо.
Всем добра и удачи.
55
kuzama 2 года назад
Как-то несколько лет назад (на 3-м месяце беременности, еще и незаметно совсем было) вышла на остановке из автобуса и очень плохо себя почувствовала, в глазах потемнело. Очень душно было! Сразу присела на лавку на остановке. Сижу, жду, когда отпустит. Пока я в себя приходила, из припаркованной рядом машины вышел водитель, предложил помочь, за водой сбегал, купил - от денег за воду отказался... Еще две женщины с остановки все это время со мной сидели, все пытались на скорой меня отправить..
Так что я точно знаю, если в моей СТРАНЕ мне станет плохо - я не останусь одна на асфальте лежать! мне помогут. А вот парень с видео как-то неестественно страдал..
−8
Лев 2 года назад
наши уже ничему не верят... и правильно делают. манипуляторов научились различать. только наивная христианка подошла. я бы посмотрел на америкосов если бы у них такая сложная жизнь была как у нас последние 100 лет. про америку: вот россии щас не особо хорошо - золотовалютные резервы верните, раз такие добрые
−56
tyr чукча 2 года назад
дебил ты, в Украине что в Киеве, что во Львове, что в Днепре люди мимо не пройдут. Только ты этого не узнаешь, потому что сидишь в России и веришь всему, что тебе телевизор звиздит. и да, я тоже не из Украины.
2
Vyazovskaya Olga 2 года назад
М-да! К сожалению это факт! и никакие оправдания типа "просто парень внешности не той" или "не правдоподобно он корячился" не оправдывают нашего запуганного равнодушия.
Мой друг неудачно навернулся в дождь на мотороллере. Просто завалился на бок на светофоре. И так неудачно упал - мопед придавил ему ногу и у него никак не получалось встать. Он пролежал на этом светофоре под дождем в средней полосе 45 минут, прежде чем кто-то наконец остановился и помог ему встать!
И это слава богу у него никаких особых травм не было, только простудился сильно.
ТАк что ребята, предлагаю не разглагольствовать, а просто с самих себя начать. Я вот кучу раз замечала за собой на сколько мне пофиг на людей, просящих милостыню например.....
−277
Alex 2 года назад
давно не секрет, заметьте какие люди в стране, даже взять самих комментаторов, вечно обиженных и пишущих негатив. Таков социум в России, изменить который трудно, такова культура и история создания великой страны, а говорят душевная..
486
Dj 2 года назад
не хочу никого обидеть но из Росси внешне выглядел как бдто он .... ну как бы не "аппетитно" по отношению к американскому коллеге
20
Энайя 2 года назад
Пишут, что парень просто "хреново играл". А вот мой личный опыт доказывает обратное.
Когда мне было 13 лет, я упала в обморок на глазах у подруги-соседки, с которой мы пошли на прогулку. Упала не то, что на людном месте - посреди площади, которая соединяет вход в метро и станцию, где останавливаются электрички, то есть от народа было не протолкнуться. Я осела на пол, но полностью сознание не потеряла. Т.к. у меня с детства слабые сосуды (позже ВСД поставили), я такую ситуацию предполагала и в полубреду твердила "только не вызывайте скорую. не надо, не вызывайте". Подруга растерянно держала меня за руки и вертела головой.
И ладно бы люди просто проходили мимо. Продавцы из окружающих палаток "шаурма-самса" высыпали поглядеть на "представление" и хохотали над моим полуобморочным бредом.
Когда я более-менее очнулась, я действительно испугалась за нас обеих и постаралась прийти в себя как можно быстрее. Мы постарались уйти оттуда как можно скорее. До сих пор помню это чувство, я очень боялась, что кто-то испугается за меня, а в итоге беспокоиться пришлось за себя и подругу.
Если на улице кто-то также будет лежать и я замечу - подойду и попытаюсь помочь.
Показать ещё 25 комментариев (из 836)