57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

Вазелин - лучшее средство против белок воришек (1 фото + 1 видео)

18038
1
1

Радушный хозяин установил в своем дворе большую кормушку для птиц, но позже заметил, что корм стал как-то слишком быстро пропадать. Владелец участка очень быстро нашел ответ на свой вопрос, это была белка, которая повадилась отбирать еду для птиц, причем всю и сразу. Белка в наглую залезала в кормушку и не ела корм, а засовывала его весь себе в щеки и убиралась по добру по здорову. Владелец участка быстро придумал верное и очень смешное решение как отвадить белку воровать птичий корм - вазелин!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
453
Егор 3 года назад
Спасибо, поржал. Действительно хороший пост для Фишек
195
Константин 3 года назад
Просто белка решила немного похудеть, и взяла несколько уроков танца у шеста)))
103
Константин 3 года назад
Настойчивая белка, по-любому не отстанет от кормушки, просто с каждой попыткой все больше удаляет вазелин с шеста и заберется в нее .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
8
Сергей Крылов 3 года назад
блин смешно, но надо было этим идиота посоветовать кормить своих детей с потлка... пусть сЦЦуки лезут и жрут... тупые пендосы
Показать ещё 42 комментария (из 72)