А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Демотиваторы Демотиваторы Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение

Вооруженные бандиты убивают водителей (1 видео)

Серию загадочных убийств, которые происходили на протяжении нескольких месяцев в столичном регионе, следователи сегодня объединили в одно производство. Сыщики считают, что в регионе действует группа серийных убийц.

О том, что на дорогах южной части Московской области орудуют убийцы, стражи порядка заговорили после расправы на участке Малого бетонного кольца над 31-летним Альбертом Юсуповым.

Бывший танцор ансамбля имени Моисеева ночью возвращался по пустой дороге с дачи и не заметил на проезжей части металлические шипы.

Колесо пробило, Альберт вышел, чтобы осмотреть повреждения. Он успел позвонить друзьям и сообщить, что задерживается.

Спустя примерно час его тело с пулевыми ранениями нашел дальнобойщик. Преступников не смутил тот факт, что всего в километре находился пост ДПС.

Изучив обстоятельства гибели Юсупова, следователи провели параллели со схожими расправами, которые произошли ранее в столичном регионе. Почерк оказался один и тот же: шипы на дороге, лопнувшие колеса, хладнокровный расстрел. Бандитов интересовали только жизни жертв — к их ценным вещам они даже не притронулись.

От рук убийц погибли еще три человека — водитель, а также пенсионер и его супруга. Именно убийство семейной пары навело следователей мыслей на то, что убийца не один — установлено, что супругов расстреливали из двух пистолетов.



Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
111
Jack 3 года назад
Психи !