И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Вооруженные бандиты убивают водителей (1 видео)

Серию загадочных убийств, которые происходили на протяжении нескольких месяцев в столичном регионе, следователи сегодня объединили в одно производство. Сыщики считают, что в регионе действует группа серийных убийц.

О том, что на дорогах южной части Московской области орудуют убийцы, стражи порядка заговорили после расправы на участке Малого бетонного кольца над 31-летним Альбертом Юсуповым.

Бывший танцор ансамбля имени Моисеева ночью возвращался по пустой дороге с дачи и не заметил на проезжей части металлические шипы.

Колесо пробило, Альберт вышел, чтобы осмотреть повреждения. Он успел позвонить друзьям и сообщить, что задерживается.

Спустя примерно час его тело с пулевыми ранениями нашел дальнобойщик. Преступников не смутил тот факт, что всего в километре находился пост ДПС.

Изучив обстоятельства гибели Юсупова, следователи провели параллели со схожими расправами, которые произошли ранее в столичном регионе. Почерк оказался один и тот же: шипы на дороге, лопнувшие колеса, хладнокровный расстрел. Бандитов интересовали только жизни жертв — к их ценным вещам они даже не притронулись.

От рук убийц погибли еще три человека — водитель, а также пенсионер и его супруга. Именно убийство семейной пары навело следователей мыслей на то, что убийца не один — установлено, что супругов расстреливали из двух пистолетов.



Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
111
Jack 3 года назад
Психи !