Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Вооруженные бандиты убивают водителей (1 видео)

1495
1

Серию загадочных убийств, которые происходили на протяжении нескольких месяцев в столичном регионе, следователи сегодня объединили в одно производство. Сыщики считают, что в регионе действует группа серийных убийц.

О том, что на дорогах южной части Московской области орудуют убийцы, стражи порядка заговорили после расправы на участке Малого бетонного кольца над 31-летним Альбертом Юсуповым.

Бывший танцор ансамбля имени Моисеева ночью возвращался по пустой дороге с дачи и не заметил на проезжей части металлические шипы.

Колесо пробило, Альберт вышел, чтобы осмотреть повреждения. Он успел позвонить друзьям и сообщить, что задерживается.

Спустя примерно час его тело с пулевыми ранениями нашел дальнобойщик. Преступников не смутил тот факт, что всего в километре находился пост ДПС.

Изучив обстоятельства гибели Юсупова, следователи провели параллели со схожими расправами, которые произошли ранее в столичном регионе. Почерк оказался один и тот же: шипы на дороге, лопнувшие колеса, хладнокровный расстрел. Бандитов интересовали только жизни жертв — к их ценным вещам они даже не притронулись.

От рук убийц погибли еще три человека — водитель, а также пенсионер и его супруга. Именно убийство семейной пары навело следователей мыслей на то, что убийца не один — установлено, что супругов расстреливали из двух пистолетов.



Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
110
Jack 3 года назад
Психи !