С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Вооруженные бандиты убивают водителей (1 видео)

Серию загадочных убийств, которые происходили на протяжении нескольких месяцев в столичном регионе, следователи сегодня объединили в одно производство. Сыщики считают, что в регионе действует группа серийных убийц.

О том, что на дорогах южной части Московской области орудуют убийцы, стражи порядка заговорили после расправы на участке Малого бетонного кольца над 31-летним Альбертом Юсуповым.

Бывший танцор ансамбля имени Моисеева ночью возвращался по пустой дороге с дачи и не заметил на проезжей части металлические шипы.

Колесо пробило, Альберт вышел, чтобы осмотреть повреждения. Он успел позвонить друзьям и сообщить, что задерживается.

Спустя примерно час его тело с пулевыми ранениями нашел дальнобойщик. Преступников не смутил тот факт, что всего в километре находился пост ДПС.

Изучив обстоятельства гибели Юсупова, следователи провели параллели со схожими расправами, которые произошли ранее в столичном регионе. Почерк оказался один и тот же: шипы на дороге, лопнувшие колеса, хладнокровный расстрел. Бандитов интересовали только жизни жертв — к их ценным вещам они даже не притронулись.

От рук убийц погибли еще три человека — водитель, а также пенсионер и его супруга. Именно убийство семейной пары навело следователей мыслей на то, что убийца не один — установлено, что супругов расстреливали из двух пистолетов.



Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
111
Jack 3 года назад
Психи !