18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

Чем нас травили! (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
−54
kansas_city 3 года назад
Ну ладно, че там ели. Автор, лучше напиши, что едим сейчас и за соколько?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 3 года назад
Бензин жрите ое полезнее
116
Nadya 3 года назад
Все ведь знают, что фастфуд не очень-то и полезен для желудка, но, тем не менее, едят его.
Я тоже люблю побаловать себя гамбургером с колой и картошкой фри раз в месяц, но не чаще, поскольку может быть гастрит от такой еды.
−225
Vigel 3 года назад
Сколько у нас убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения? Давайте введем сухой закон.
Сколько раковых заболеваний от некотина? Давайте запретим сигареты.
Автоаварий сколько из-за превышения скорости? Давайте поставим ограничители скорости в 60км/ч на все авто.
На селе работать некому. Принудительно переселяем людей в деревни.

Так много можно на придумывать. Запрещать легко. Я же считаю, что наши люди не глупые и не нуждаются в запретах, а нуждаются в информировании.

Почему не клеить на продукты предупреждения как на сигаретах? «ведет к ожирению» или «продукт из страны введшей санкции против РФ» Пусть люди решают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 3 года назад
Что макдаки не очень класс знают и так, но есть докторскую в фарше которой мыли ноги рабочие тоже не кул.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Номад Корованов 3 года назад
И чтобы преподать мне урок, урочищще, вы сами пишите как "школие"?
Товарищ, вы - троль, потому как дофига тут комментов без соблюдения правил Русского Языка, так что либо вы троль, либо быстренько комметим всех-всех-всех с ошибками в речи. И себе под каждым не забываем оставлять тоже коммент, так как и вы не совсем безгрешны)

ПС. А вообще мнение моё ясно, дело не языке, жаль, что я давно не практикую письмо на русском, перед Русским Языком мне стыдно, а вы НА***ИДИТЕМУДАК.
134
Algis Sch bars_vvs 3 года назад
Странно,на Новом Арбате три точки с шаурмой,куда с Ярославского девались?
−79
Алексей 3 года назад
Хм... Мак гавно, а шаурма нет? Сомнительно как то...
Показать все 6 ответов
70
Алексей 3 года назад
Антибиотики,сальмонеллы-всё это х.уета по сравнению с ГМО.Вы думаете что красивые помидорки в супермаркете с геном скорпиона,непортящиеся по полгода,произведённые с помощью непонятных бактерий,создающих мутацию ДНК растения,не оставит следа в организме?По мне вот где "рак" зимует...
Показать ещё 35 комментариев (из 208)