Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Корея, которую мы никогда не видели (1 фото + 1 видео)

5448
1
1

Фотограф Роб Витфорт и эксперт городского брендирования JT Singh сняли динамичное видео о Пхеньяне. Ролик показывает, как прекрасна жизнь в столице Северной Кореи — без рекламы и мусора, чётко, по графику и расписанию. Как в СССР!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
24
Николай 3 года назад
КЛАСС...ни пробок, ни польских яблок.
325
Владимир Коля 3 года назад
не только готовят,но уже и вплотную подводят к этому...Жаль что почти вся рассея этого не видит,а видит только своего царя и его прихлебателей....
3
Konstantin Palnichenko 3 года назад
Про такую страну эта реклама просто супер .
247
Massun 3 года назад
Как то больно СССР напоминает.. в детстве похоже было. машин мало, улицы широкие.. Эээх((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
digitaldj 3 года назад
Скоро вы в этой жопе будете)))
143
Алексей 3 года назад
дороги широкие, машин мало!
19
Алексей Рогозин 3 года назад
Потрясающе !!!
381
Сергей Комсомолец 3 года назад
и свободных людей тоже нет. чистый ухоженный зоопарк. все в своих клеточках, все накормлены травой (в прямом смысле этого слова)
381
Сергей Комсомолец 3 года назад
термин может быть и попран, но актуальность характеристики общества и человека свобода не потерян. и то, американцы носятся со своей свободой, а у самих рыльце в пушку, не значит, что мы, русские, должны назло им отказаться от свободы по примеру св. кореи. И, вообще, причем здесь американцы? если рядом с Вами отец будет избивать ребенка, Вы что, скажете: "ничего страшного, в америке он бы его уже пристрелил бы"? Какой-то подростковый максимализм в России проснулся. Вот бы айфонами перестали бы пользоваться, так нет же, надо отказаться от собственной свободы, позволить собственным чиновникам плевать на себя с башни (зато у американцев, глядите, Псаки тупая). А может пора взрослеть? И перестать оглядываться на других? В том числе, по принципу "назло уши отморожу".
469
Евгений 3 года назад
....и 95% населения спят и видят как бы свалить на хер!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1383
Дмитрий 3 года назад
Все радуются, что рекламы нет, а никто не задумался почему её там нет. Скорее всего потому, что там и товаров нет - рекламировать нечего.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1383
Дмитрий Олег 3 года назад
Зачем сравнивать корейцев с иракцами? Может они сами по себе разные? Русские же считают себя особенными! Лучше сравни корейцев северных с корейцами южными.
85
Игорь Дмитрий 3 года назад
Что-то плохо у них получается сравнивать.
Видать нечего там сравнивать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1383
Дмитрий Игорь 3 года назад
Кончено плохо получается, если страна за колючей проволокой, а по телевизору вождя с утра до вечера показывают. Открыть границу и люди сами поедут, посмотрят, найдут что с равнить.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)