Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Одна из самых крутых оптических иллюзий Одна из самых крутых оптических иллюзий

Корея, которую мы никогда не видели (1 фото + 1 видео)

5474
1
1

Фотограф Роб Витфорт и эксперт городского брендирования JT Singh сняли динамичное видео о Пхеньяне. Ролик показывает, как прекрасна жизнь в столице Северной Кореи — без рекламы и мусора, чётко, по графику и расписанию. Как в СССР!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
24
Николай 3 года назад
КЛАСС...ни пробок, ни польских яблок.
325
Владимир Коля 3 года назад
не только готовят,но уже и вплотную подводят к этому...Жаль что почти вся рассея этого не видит,а видит только своего царя и его прихлебателей....
3
Konstantin Palnichenko 3 года назад
Про такую страну эта реклама просто супер .
247
Massun 3 года назад
Как то больно СССР напоминает.. в детстве похоже было. машин мало, улицы широкие.. Эээх((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
digitaldj 3 года назад
Скоро вы в этой жопе будете)))
125
Алексей 3 года назад
дороги широкие, машин мало!
19
Алексей Рогозин 3 года назад
Потрясающе !!!
381
Сергей Комсомолец 3 года назад
и свободных людей тоже нет. чистый ухоженный зоопарк. все в своих клеточках, все накормлены травой (в прямом смысле этого слова)
381
Сергей Комсомолец 3 года назад
термин может быть и попран, но актуальность характеристики общества и человека свобода не потерян. и то, американцы носятся со своей свободой, а у самих рыльце в пушку, не значит, что мы, русские, должны назло им отказаться от свободы по примеру св. кореи. И, вообще, причем здесь американцы? если рядом с Вами отец будет избивать ребенка, Вы что, скажете: "ничего страшного, в америке он бы его уже пристрелил бы"? Какой-то подростковый максимализм в России проснулся. Вот бы айфонами перестали бы пользоваться, так нет же, надо отказаться от собственной свободы, позволить собственным чиновникам плевать на себя с башни (зато у американцев, глядите, Псаки тупая). А может пора взрослеть? И перестать оглядываться на других? В том числе, по принципу "назло уши отморожу".
Комментарий удален
−1518
Max 3 года назад
а еще поразило метро без рекламы!! аж страшно!!
Комментарий удален
−1518
Max 3 года назад
вы заметили практически все серое и одежда и постройки!!
469
Евгений 3 года назад
....и 95% населения спят и видят как бы свалить на хер!!!
Показать ещё 23 комментария (из 23)