Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Корея, которую мы никогда не видели (1 фото + 1 видео)

5447
1
1

Фотограф Роб Витфорт и эксперт городского брендирования JT Singh сняли динамичное видео о Пхеньяне. Ролик показывает, как прекрасна жизнь в столице Северной Кореи — без рекламы и мусора, чётко, по графику и расписанию. Как в СССР!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
24
Николай 3 года назад
КЛАСС...ни пробок, ни польских яблок.
325
Владимир Коля 3 года назад
не только готовят,но уже и вплотную подводят к этому...Жаль что почти вся рассея этого не видит,а видит только своего царя и его прихлебателей....
3
Konstantin Palnichenko 3 года назад
Про такую страну эта реклама просто супер .
247
Massun 3 года назад
Как то больно СССР напоминает.. в детстве похоже было. машин мало, улицы широкие.. Эээх((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
digitaldj 3 года назад
Скоро вы в этой жопе будете)))
211
Алексей 3 года назад
дороги широкие, машин мало!
19
Алексей Рогозин 3 года назад
Потрясающе !!!
381
Сергей Комсомолец 3 года назад
и свободных людей тоже нет. чистый ухоженный зоопарк. все в своих клеточках, все накормлены травой (в прямом смысле этого слова)
381
Сергей Комсомолец 3 года назад
термин может быть и попран, но актуальность характеристики общества и человека свобода не потерян. и то, американцы носятся со своей свободой, а у самих рыльце в пушку, не значит, что мы, русские, должны назло им отказаться от свободы по примеру св. кореи. И, вообще, причем здесь американцы? если рядом с Вами отец будет избивать ребенка, Вы что, скажете: "ничего страшного, в америке он бы его уже пристрелил бы"? Какой-то подростковый максимализм в России проснулся. Вот бы айфонами перестали бы пользоваться, так нет же, надо отказаться от собственной свободы, позволить собственным чиновникам плевать на себя с башни (зато у американцев, глядите, Псаки тупая). А может пора взрослеть? И перестать оглядываться на других? В том числе, по принципу "назло уши отморожу".
469
Евгений 3 года назад
....и 95% населения спят и видят как бы свалить на хер!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1382
Дмитрий 3 года назад
Все радуются, что рекламы нет, а никто не задумался почему её там нет. Скорее всего потому, что там и товаров нет - рекламировать нечего.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1382
Дмитрий Олег 3 года назад
Зачем сравнивать корейцев с иракцами? Может они сами по себе разные? Русские же считают себя особенными! Лучше сравни корейцев северных с корейцами южными.
80
Игорь Дмитрий 3 года назад
Что-то плохо у них получается сравнивать.
Видать нечего там сравнивать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1382
Дмитрий Игорь 3 года назад
Кончено плохо получается, если страна за колючей проволокой, а по телевизору вождя с утра до вечера показывают. Открыть границу и люди сами поедут, посмотрят, найдут что с равнить.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)