Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике)

Отличная реакция (1 видео)

«Солдат спит — служба идет!» У этого бойца с реакцией все в порядке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
−50
Georgy Gvarianashvili 3 года назад
я служил, научился спать стоя и на ходу тоже!
76
gabbaboy 3 года назад
В начале 2000х дружбан с армейки в отпуск приехал.
В первый же день хряпнули качественно и человек вырубился.
Разбудить было не реально! Пинки, крики, толкания - это не про солдата.
Когда все гражданские варианты побудки были исчерпаны, пошла в ход фраза: "Рота подъем! Готовность 30 секунд!"
...прошло уже лет 10, но я до сих пор не видел такой скорости пробуждения!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−123
Юля gabbaboy 3 года назад
прошло лет 10
24
san4o 3 года назад
Служил в Прибалтике подземный комадный пункт ПВО,на должности начальника аппаратной,особенно любил ночные дежурства с21 до 9 утра,начальства нет ,только дежурная группа офицеров,Ребята с приемного центра через комутатор вражеское радио давали послушать,Тогда было популярно радио Люксембург,Аппаратная закрывалась на ключ открывали только дежурному по связи,там научился спать чутко,тоже бывало докладывал дежурному в позе фламинго то есть одна нога затекла и не разгибалась полностью,а один раз спалился когда спал за столом и под лоб подложил руку,когда докладывал дежурному у меня на лбу четко прорисовалась структура материала гимнастерки и до кучи след от пуговицы со звездой ,с тех пор я спал только на затылке и проблем больше не было
24
san4o osip charugin 3 года назад
Я довольно древний ,закончил службу 1980,тогда в топе была The Police Walking on the Moon,ну а гражданке в Латвии радио Люксембург ловили на средних волнах
311
Егор Ольховатенко 3 года назад
Я в армии такое вытворял,столько историй оттуда осталось,Голливуд отдыхает.
Правда служил я не в России,в России за такое я бы с гаупвахты и тюрьмы не вылазил.Но была ситуация которой можно было пользоваться,без спора,в России дисциплина жестче.Так что истории с засыпанием,были у нас детскими шалостями.А реакция у меня такая же была.Бывало стоя спал,в буквальном смысле.При чем на границе.Было дело.
330
Денис 3 года назад
режим ожидания ))) друг рассказывал, он когда курсантом был у них один тоже заснул в наряде, в каком-то таком неудобном положении, что ноги у него затекли, и зашёл кто-то из офицеров, тот подорвался, а ножонки, ватные - подкосились, в итоге воинское приветствие отдавал на коленях )))
63
alexbyr babuby 3 года назад
дело то в том, что нормальный генерал к солдатам так и относится, это не казарменные командиры дрочилы. У нас генерал Начальник управления тоже был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! он когда говорил перед строем даже мухе не летали и не ползали. А нач. факультета был редкостный урод. орал на всех и никто его не члушал в принципе.
196
Bubuto El-Terrible 3 года назад
Красава! Российскую армию не сможет победить никто и некогда!!
5
Sako Bubuto El-Terrible 3 года назад
правилно, потому что она уже захвачена срочникамы.
206
Kristina 3 года назад
Ну молодец, будто вообще прикидывался :D
Показать ещё 32 комментария (из 126)