Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Новая Nokia 3310 официально представлена Новая Nokia 3310 официально представлена Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Аэропорт города Астрахань. (1 видео)

В аэропорту г.Астрахани.

Возвращаясь обратно из Астрахани в Москву, в аэропорту увидел, а точнее услышал ЭТО. Камеру вклюяил не сразу, концерт в общей сложности продолжался минут 20. Народ рукоплескал. Когда люди в аэропорту начали пускаться в пляс (я включил камеру и объектив был направлен на поющих) к певцам подошел охранник и попросил успокоиться, типо общественное место - не положено. Тем не менее концерт продолжился, плясали и подпевали половину пассажиров аэропорта.

Честно, это было очень круто! Сожалею, что не снял целиком. Как выяснилось позже, народный коллектив полетел на гастроли, решили устроить в аэропорту репетицию... нам пассажирам было безумно приятно!

СПАСИБО ВАМ!!!

Очень хочется узнать название коллектива, если читаете - отпишитесь плиз в комментах!
Спасибо!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
77
Игорь 3 года назад
"Сельские резиденты" из той же Астрахани лучше выдают)
77
Игорь Гавриил 3 года назад
Посмотрел бы что ли, где они выдают
−89
oleg maksimov 3 года назад
охранником наверное армяном был