57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Lazar Angelov - Best Aestetics Body Motivation HD  (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
53
Coloboc Shenmue 3 года назад
один выстрел и макарыча
−187
bootsverleiher Вадик 3 года назад
причем тут это? речь о том, что лазар - чмо и таких давить надо.
2
Илья 3 года назад
от удара Валуева сложиться за милу душу
−235
Chirik 3 года назад
Ни разу ничего не на спортивном питании.
−41
_coder buba 3 года назад
Что значит умеренно) существует такое понятие, как курс. Дозировки конечно могут быть разными но курс должен быть полноценным.
−235
Chirik Виталий 3 года назад
Лучше быть дрыщём с прессом чем толстым с пузом !!!
−41
_coder Ramzzay 3 года назад
Не разбираешься в предмете молчи лучше. ты курицу не ешь чтоли? что значит протеиновый? нормально пацан прокачался и фармился естественно
33
Яна 3 года назад
хорош!! чертпобери...
Показать все 6 ответов
49
Егор Moo Zhik 3 года назад
Я ходил в фитнес клуб... Жир согнать.... У зеркала они в очередь стоят, чтобы на себя, любимых полюбоваться. Дак ладно бы в трусах, плавках. Хер там!! Голыми ****ь!! Или полотенчиком писечку прикроем и стоим. И так повернемся, и так... и подмигнем самому себе. Блядь, так противно стало... Решил дома на беговой дорожке, да ОФП позанимаюсь, чем на этих нарциссев смотреть!
336
beatlalmaty Toks 3 года назад
вы придите в зал, покачайтесь или просто займитесь спортом, чтобы потом делать свои высказывания, человек достиг это своим трудом, а вот завидовать это не хорошо. Я сам в зале 20 лет и поверьте кое что понимаю в этом деле.
336
beatlalmaty Toks 3 года назад
если вы как говорите уже 10 лет ходите в качалку , то думаю с уважением относились бы к достижению этого человека, думаю вы с спортзал ходите не для того , что там просто посидеть или пообщаться с друзьями, вы пришли строить фигуру и если вам это не удалось сделать за 10 лет, то говорить в адрес этого человека не приятные вещи не стоит.
−235
Chirik gfjhtgfjhf 3 года назад
А чё соски смотрят в низ ?
69
EXPERT12 Wrtj 3 года назад
180 маленький?
235
Boris Dorofeev 3 года назад
Накачаться и вертеться перед зеркалом и камерой как баба, супер мотивация.
По-моему, лучше на турничках висеть периодически и держать себя в форме вместо такого гриля перекаченного.
235
Boris Dorofeev Toks 3 года назад
)) да пипец, прям лобби нарциссов...
Показать ещё 18 комментариев (из 19)