Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян

Смотря это видео, чувствуешь себя инвалидом: Аарон Фотерингем (2 видео)

259
2

Парень по-настоящему уникальный. Некоторые считают его самым вдохновляющим экстрим-спортсменом всех времен, ведь то, что выделывает Аарон на своей инвалидной коляске, просто не вяжется с привычным представлением о людях с ограниченными возможностями. Аарон доказывает, что невозможного на свете просто не существует. Главное – очень этого хотеть и иметь силы и волю добиваться.

Родился Аарон Фотерингем (Aaron Fotheringham) в 1991 году в Лас-Вегасе, Невада (Las Vegas, Nevada). Болезнь позвоночника рано дала о себе знать, и впервые об инвалидном кресле Аарон узнал еще в возрасте 3 лет. Впрочем, сначала он пользовался костылями, но уже в детстве мечтой Аарона была коляска – мальчик хотел передвигаться на собственных колесах. Полностью на коляску он пересел в возрасте 8 лет. Брат Аарона катался тогда на BMX, и младший братишка часто наблюдал за ним и другими ребятами в скейтпарке. Так, именно брат однажды подсказал Аарону, что у него тоже есть колеса, на которых он может попробовать потрюкачить. Именно в этот момент Аарон Фотерингем 'попался' - он буквально начал бредить экстримом.
После многих лет тренировок, после слез и разочарований, Аарон все же стал одним из самых заметных и необычных экстрим-спортсменов в мире. Он заявил о себе настолько громко, что сегодня Аарона Фотерингема знают, пожалуй, все, хоть немного заинтересованные в экстрим-спорте. Он сам называет себя Wheelz (букв. 'Колеса'), и именно под таким ником знают его и болельщики. А еще Аарона называют 'безумным колясочником' - действительно, то что он выделывает на своем кресле, просто не поддается осознанию.
Сегодня Аарон уже выиграл немало наград, а, кроме того, он не раз становился героем телепередач и печатных репортажей. В своих многочисленных сегодня интервью Аарон говорит, что катание для него – это и любимое дело, и работа. Ничего другого он делать не хочет, а в будущем планирует разработать 'самую крутую в мире инвалидную коляску'.

Источник: youtube

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте