Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Смотря это видео, чувствуешь себя инвалидом: Аарон Фотерингем (2 видео)

233
2

Парень по-настоящему уникальный. Некоторые считают его самым вдохновляющим экстрим-спортсменом всех времен, ведь то, что выделывает Аарон на своей инвалидной коляске, просто не вяжется с привычным представлением о людях с ограниченными возможностями. Аарон доказывает, что невозможного на свете просто не существует. Главное – очень этого хотеть и иметь силы и волю добиваться.

Родился Аарон Фотерингем (Aaron Fotheringham) в 1991 году в Лас-Вегасе, Невада (Las Vegas, Nevada). Болезнь позвоночника рано дала о себе знать, и впервые об инвалидном кресле Аарон узнал еще в возрасте 3 лет. Впрочем, сначала он пользовался костылями, но уже в детстве мечтой Аарона была коляска – мальчик хотел передвигаться на собственных колесах. Полностью на коляску он пересел в возрасте 8 лет. Брат Аарона катался тогда на BMX, и младший братишка часто наблюдал за ним и другими ребятами в скейтпарке. Так, именно брат однажды подсказал Аарону, что у него тоже есть колеса, на которых он может попробовать потрюкачить. Именно в этот момент Аарон Фотерингем 'попался' - он буквально начал бредить экстримом.
После многих лет тренировок, после слез и разочарований, Аарон все же стал одним из самых заметных и необычных экстрим-спортсменов в мире. Он заявил о себе настолько громко, что сегодня Аарона Фотерингема знают, пожалуй, все, хоть немного заинтересованные в экстрим-спорте. Он сам называет себя Wheelz (букв. 'Колеса'), и именно под таким ником знают его и болельщики. А еще Аарона называют 'безумным колясочником' - действительно, то что он выделывает на своем кресле, просто не поддается осознанию.
Сегодня Аарон уже выиграл немало наград, а, кроме того, он не раз становился героем телепередач и печатных репортажей. В своих многочисленных сегодня интервью Аарон говорит, что катание для него – это и любимое дело, и работа. Ничего другого он делать не хочет, а в будущем планирует разработать 'самую крутую в мире инвалидную коляску'.

Источник: youtube

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте