Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём

Смотря это видео, чувствуешь себя инвалидом: Аарон Фотерингем (2 видео)

253
2

Парень по-настоящему уникальный. Некоторые считают его самым вдохновляющим экстрим-спортсменом всех времен, ведь то, что выделывает Аарон на своей инвалидной коляске, просто не вяжется с привычным представлением о людях с ограниченными возможностями. Аарон доказывает, что невозможного на свете просто не существует. Главное – очень этого хотеть и иметь силы и волю добиваться.

Родился Аарон Фотерингем (Aaron Fotheringham) в 1991 году в Лас-Вегасе, Невада (Las Vegas, Nevada). Болезнь позвоночника рано дала о себе знать, и впервые об инвалидном кресле Аарон узнал еще в возрасте 3 лет. Впрочем, сначала он пользовался костылями, но уже в детстве мечтой Аарона была коляска – мальчик хотел передвигаться на собственных колесах. Полностью на коляску он пересел в возрасте 8 лет. Брат Аарона катался тогда на BMX, и младший братишка часто наблюдал за ним и другими ребятами в скейтпарке. Так, именно брат однажды подсказал Аарону, что у него тоже есть колеса, на которых он может попробовать потрюкачить. Именно в этот момент Аарон Фотерингем 'попался' - он буквально начал бредить экстримом.
После многих лет тренировок, после слез и разочарований, Аарон все же стал одним из самых заметных и необычных экстрим-спортсменов в мире. Он заявил о себе настолько громко, что сегодня Аарона Фотерингема знают, пожалуй, все, хоть немного заинтересованные в экстрим-спорте. Он сам называет себя Wheelz (букв. 'Колеса'), и именно под таким ником знают его и болельщики. А еще Аарона называют 'безумным колясочником' - действительно, то что он выделывает на своем кресле, просто не поддается осознанию.
Сегодня Аарон уже выиграл немало наград, а, кроме того, он не раз становился героем телепередач и печатных репортажей. В своих многочисленных сегодня интервью Аарон говорит, что катание для него – это и любимое дело, и работа. Ничего другого он делать не хочет, а в будущем планирует разработать 'самую крутую в мире инвалидную коляску'.

Источник: youtube

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте