Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

Как жить без фуа-гра??? (1 видео)

15935
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1244
рро 3 года назад
Хы хы ватники нищеброды ****нулись - Поди и не знают, что это такое)
101
Карим К рро 3 года назад
попрыгунчик круговой, массовый!
45
Бессарабецъ 3 года назад
Ну а что? Молодцы, потролили забугорье.
429
Cyborg Deniz 3 года назад
а тем временем где-то в России :
Производитель утиной печени для фуа-гра цимлянская компания «Агродонгусь» планирует увеличить объем производства вчетверо, до 50 тонн в год, и выйти на внешний рынок. По заявлению управляющего партнера компании Рудика Исраеляна, в соответствии с соглашением, принятым в Европейском сообществе, в ближайшем будущем производство печени для фуа-гра в Европе под давлением защитников животных должно прекратиться. Но останутся его любители, и «Агродонгусь» планирует занять место Франции и Венгрии — основных на сегодня производителей и поставщиков этой продукции в Европу и Россию. ООО «Агродонгусь» подписало договор на выдачу кредита Крайинвестбанком в размере 9 млн руб., которые будут направлены на реконструкцию двух птичников на собственной ферме компании в Цимлянске. Там планируется выращивать уток породы мулард и стар-53 и откармливать их на фуа-гра.
Комментарий удален
−1945
Василий Cyborg Deniz 3 года назад
Ну сейчас Рудик Исраэлян всех накормит.
429
Cyborg Deniz 3 года назад
забавная статья, как мучают уточек, чтобы печень разрослась:
Три раза в день каждая утка принудительно набивается. Для этого рабочий входит в загон, хватает одну утку, которая судорожно пытается убежать. Он прижимает её к полу, вытягивает голову вверх и растягивает шею. Потом сильно сжимает ей клюв, чтобы принудить птицу раскрыть клюв и вталкивает металлическую трубку в горло. Трубка вставляется глубоко до желудка. Потом воздушная пумпа несколькими сильными толчками насильственно вдавливает птице 6-7 фунтов кукурузы или овсянки, что в десять раз превосходит нормальное количество корма.
Комментарий удален
−1944
Николай Смирнов 3 года назад
Слышатся стоны
От пятой колонны:
"Где моцарелла?"
"Где маскарпоне?"
Хватит скулить,
Бездуховный буржуй!
Сыр наш российский
Плавленый жуй!
Показать ещё 48 комментариев (из 52)