Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Школьница прыгнула с моста на спор (1 видео)

В Твери школьница на спор спрыгнула в воду со Старого моста. Всё произошло средь бела дня 8 августа.

Ужасный аттракцион сняли школьницы на камеру мобильного телефона и видео выложили в социальные сети. Три девочки-подружки пришли на Старый мост, чтобы одна из них прыгнула в воду. Из разговора между ними становится понятно, что девочка делает это на спор, «на слабо».

Сама прыгунья говорит, что между неким Александром и ее подругой Настей возник спор, о том, что их общая знакомая (прыгунья) не сможет преодолеть страх и сигануть с огромной высоты в воду. Девочка рассуждает, что ее подруга Настя выиграла, так как она сможет это сделать.

Девочка перелезла за ограждение моста и начала морально готовиться к прыжку с 16-метровой высоты.

К слову сказать, поражает реакция прохожих и проезжающих мимо автомобилистов. Ведь все происходит средь бела дня, и прекрасно видно, что задумали подростки. Лишь проходящий мимо один мужчина как-то равнодушно спросил: «Силу воли вырабатываешь? Давай перелезай обратно!» - И пошел дальше.

Школьница считает до пяти и прыгает вниз. Когда становится ясно, что все обошлось, девочка на мосту начинает кричать: «Жива! Ура! Господи, жива!»

Источник: www.tvernews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
327
zoman 3 года назад
Автор правильную тему затронул, девушка еще ребенок безмозглый, хоть может у нее и сиськи 3-го размера. Вытащить за ухо и всех троих отматюкать как следует.
78
Александр Кантемир 3 года назад
болбоящеры........
−200
Deviant Max 3 года назад
тп
301
Закон JediJediJedi 3 года назад
я в детстве прыгал с железнодорожного в Хлебниково(по дмитровке там от 10 до 15 метров,смотря куда залезешь) - несколько раз, и в первый раз не на спор, потом мысль была с автомобильного сигануть(метров 30) но после осмотра масштаба полета и расстояния для гребли - что то перехотелось, хотя лично знаю товарищей, кто не передумал как я а сиганул. щас меня хрен заставишь - но тогда, почему бы и нет? я с железнодорожного когда прыгал(уже привычно стало) понял такую весчь - главное держать баланс в воздухе, и ни в коем случае не входить солдатиком(руки по швам и вытянуться в струнку) - я один раз чуть накосячил со входом в воду(под углом входить начал) так меня как на дыбу повесили, спина аж захрустела и боль адская по всему телу, и вот после этого - срать я хотел на красоту входа в воду, не разбился,не переломал себе ничего и ладно)
384
ne4eHb 3 года назад
Красава!!! Ждем новых серии! И камерой получше обзаведитесь , девчата
Показать ещё 26 комментариев (из 91)