15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками»

История создания фильма Трансформеры (1 фото + 1 видео)

2274
1
1

Компания «Hasbro», выпускающая серию игрушек - роботов трансформеров в 2002 году загорелась идеей, снять фильм. Для работы были приглашены продюсеры Дон Мёрфи и Том ДеСанто, которые сначала решили изучить серию комиксов и мультфильмов про роботов. Они встречались с создателем комиксов, чтобы получить больше информации об истории создания трансформеров. В итоге они решили реализовать идею про Матрицу Лидерства, которая передаётся между лидерами автоботов. В 2004 году исполнительным продюсером фильма стал Стивен Спилберг, который оказался неравнодушен к серии комиксов и мультфильмов. В качестве сценариста был приглашён Джон Роджерс, но Спилберга не устроил первый вариант сценария и на его доработку пригласили Алекса Куртцмана и Роберто Орси. Была выдвинута идея о создании истории вокруг подростка и его автомобиля. Интересным фактом является то, что в первой версии сценария роботы не могли разговаривать, в итоге от этого отказались.
Режиссёром картины стал небезызвестный Майкл Бэй, который не сразу согласился работать над фильмом, считая его детским, игрушечным кино. Но после прочтения сценария и разговора с его авторами Бэй согласился снимать фильм. Он попытался сделать фильм не только для фанатов, но и для обычных людей, которые никогда не увлекались трансформерами.
Для получения большей суммы денег на съёмку фильма Бэй отказался от 30% гонорара. Кино снимали в США. Майкл Бэй заручился поддержкой армии, которая предоставила для съёмок самолёты и военную технику. После печально известного 11 сентября, трансформеры был первым фильмом, который разрешили снимать в Пентагоне. Во время съёмок каскадёры были одеты во всё чёрное, чтобы сливаться с салоном автомобилей, создавая эффект отсутствия водителей. Для упрощения работы актёров были созданы кукла Френзи, 5 метровый робот Бамблби, хвост Скорпонка, голова лидера автоботовОптимусаПрайма, ледяные ноги Мегатрона. В итоге в фильм вошли 12 кадров с использованием реквизита из более чем 630.
Спецэффектами занималасьстудия «IndustrialLight&Magic», которая в течение полугода создавала процесс трансформации на компьютерах. Из-за сложности в дизайне и массы движущихся деталей компании ILM пришлось увеличить мощность обрабатывающих компьютеров. К примеру, оружие Айронхайда состояло из 10 тысяч деталей, а простое запястье робота требовало проектирования около 17 частей. С каждой сцены были сделаны фотографии и с помощью компьютерного оборудования накладывалось освещение, что увеличило реалистичность роботов.
Мировая премьера фильма состоялась летом 2007 года. Фильм стал одним из самых успешных кино в прокате, получив новую армию фанатов.

Реклама
×

Источник: kaksnimali2.ru http

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария