Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

История создания фильма Трансформеры (1 фото + 1 видео)

2227
1
1

Компания «Hasbro», выпускающая серию игрушек - роботов трансформеров в 2002 году загорелась идеей, снять фильм. Для работы были приглашены продюсеры Дон Мёрфи и Том ДеСанто, которые сначала решили изучить серию комиксов и мультфильмов про роботов. Они встречались с создателем комиксов, чтобы получить больше информации об истории создания трансформеров. В итоге они решили реализовать идею про Матрицу Лидерства, которая передаётся между лидерами автоботов. В 2004 году исполнительным продюсером фильма стал Стивен Спилберг, который оказался неравнодушен к серии комиксов и мультфильмов. В качестве сценариста был приглашён Джон Роджерс, но Спилберга не устроил первый вариант сценария и на его доработку пригласили Алекса Куртцмана и Роберто Орси. Была выдвинута идея о создании истории вокруг подростка и его автомобиля. Интересным фактом является то, что в первой версии сценария роботы не могли разговаривать, в итоге от этого отказались.
Режиссёром картины стал небезызвестный Майкл Бэй, который не сразу согласился работать над фильмом, считая его детским, игрушечным кино. Но после прочтения сценария и разговора с его авторами Бэй согласился снимать фильм. Он попытался сделать фильм не только для фанатов, но и для обычных людей, которые никогда не увлекались трансформерами.
Для получения большей суммы денег на съёмку фильма Бэй отказался от 30% гонорара. Кино снимали в США. Майкл Бэй заручился поддержкой армии, которая предоставила для съёмок самолёты и военную технику. После печально известного 11 сентября, трансформеры был первым фильмом, который разрешили снимать в Пентагоне. Во время съёмок каскадёры были одеты во всё чёрное, чтобы сливаться с салоном автомобилей, создавая эффект отсутствия водителей. Для упрощения работы актёров были созданы кукла Френзи, 5 метровый робот Бамблби, хвост Скорпонка, голова лидера автоботовОптимусаПрайма, ледяные ноги Мегатрона. В итоге в фильм вошли 12 кадров с использованием реквизита из более чем 630.
Спецэффектами занималасьстудия «IndustrialLight&Magic», которая в течение полугода создавала процесс трансформации на компьютерах. Из-за сложности в дизайне и массы движущихся деталей компании ILM пришлось увеличить мощность обрабатывающих компьютеров. К примеру, оружие Айронхайда состояло из 10 тысяч деталей, а простое запястье робота требовало проектирования около 17 частей. С каждой сцены были сделаны фотографии и с помощью компьютерного оборудования накладывалось освещение, что увеличило реалистичность роботов.
Мировая премьера фильма состоялась летом 2007 года. Фильм стал одним из самых успешных кино в прокате, получив новую армию фанатов.

Источник: kaksnimali2.ru http

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария