Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

История создания фильма Трансформеры (1 фото + 1 видео)

2694
1
1

Компания «Hasbro», выпускающая серию игрушек - роботов трансформеров в 2002 году загорелась идеей, снять фильм. Для работы были приглашены продюсеры Дон Мёрфи и Том ДеСанто, которые сначала решили изучить серию комиксов и мультфильмов про роботов. Они встречались с создателем комиксов, чтобы получить больше информации об истории создания трансформеров. В итоге они решили реализовать идею про Матрицу Лидерства, которая передаётся между лидерами автоботов. В 2004 году исполнительным продюсером фильма стал Стивен Спилберг, который оказался неравнодушен к серии комиксов и мультфильмов. В качестве сценариста был приглашён Джон Роджерс, но Спилберга не устроил первый вариант сценария и на его доработку пригласили Алекса Куртцмана и Роберто Орси. Была выдвинута идея о создании истории вокруг подростка и его автомобиля. Интересным фактом является то, что в первой версии сценария роботы не могли разговаривать, в итоге от этого отказались.
Режиссёром картины стал небезызвестный Майкл Бэй, который не сразу согласился работать над фильмом, считая его детским, игрушечным кино. Но после прочтения сценария и разговора с его авторами Бэй согласился снимать фильм. Он попытался сделать фильм не только для фанатов, но и для обычных людей, которые никогда не увлекались трансформерами.
Для получения большей суммы денег на съёмку фильма Бэй отказался от 30% гонорара. Кино снимали в США. Майкл Бэй заручился поддержкой армии, которая предоставила для съёмок самолёты и военную технику. После печально известного 11 сентября, трансформеры был первым фильмом, который разрешили снимать в Пентагоне. Во время съёмок каскадёры были одеты во всё чёрное, чтобы сливаться с салоном автомобилей, создавая эффект отсутствия водителей. Для упрощения работы актёров были созданы кукла Френзи, 5 метровый робот Бамблби, хвост Скорпонка, голова лидера автоботовОптимусаПрайма, ледяные ноги Мегатрона. В итоге в фильм вошли 12 кадров с использованием реквизита из более чем 630.
Спецэффектами занималасьстудия «IndustrialLight&Magic», которая в течение полугода создавала процесс трансформации на компьютерах. Из-за сложности в дизайне и массы движущихся деталей компании ILM пришлось увеличить мощность обрабатывающих компьютеров. К примеру, оружие Айронхайда состояло из 10 тысяч деталей, а простое запястье робота требовало проектирования около 17 частей. С каждой сцены были сделаны фотографии и с помощью компьютерного оборудования накладывалось освещение, что увеличило реалистичность роботов.
Мировая премьера фильма состоялась летом 2007 года. Фильм стал одним из самых успешных кино в прокате, получив новую армию фанатов.

Реклама
×

Источник:

Метки: 1  видео  фантастика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария