15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Русский Супермен - Валерий Розов (1 фото + 1 видео)

640
1
1

Полёт в вингсьюте через ущелье в Альпах. Спортсмен (и автор видео) - наш соотечественник, обладатель Мирового рекорда по высоте BASE-прыжков (то есть когда прыжок совершают не из самолета, а с какого-либо фиксированного объекта: здание, мост, антенна, ну или же скала). Валерий первым в мире прыгнул с отметки 7220 метров на Северной стене Эвереста и пока это достижение никто не повторил.
На видео ниже высота, конечно, поменьше, но технически такой полёт очень сложен, т.к. ущелье всего пару десятков метров шириной в верхней части, а скорость полёта - больше 200 км/ч. О том, что это ОЧЕНЬ опасно я даже и говорить не буду, сами всё понимаете, не маленькие :)
Так что не пытайтесь повторить, по крайней мере пока не выполните 1000 обычных прыжков и сотню-другую в вингсьюте в более простых условиях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий