Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Тупой еще тупее Тупой еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

Русский Супермен - Валерий Розов (1 фото + 1 видео)

637
1
1

Полёт в вингсьюте через ущелье в Альпах. Спортсмен (и автор видео) - наш соотечественник, обладатель Мирового рекорда по высоте BASE-прыжков (то есть когда прыжок совершают не из самолета, а с какого-либо фиксированного объекта: здание, мост, антенна, ну или же скала). Валерий первым в мире прыгнул с отметки 7220 метров на Северной стене Эвереста и пока это достижение никто не повторил.
На видео ниже высота, конечно, поменьше, но технически такой полёт очень сложен, т.к. ущелье всего пару десятков метров шириной в верхней части, а скорость полёта - больше 200 км/ч. О том, что это ОЧЕНЬ опасно я даже и говорить не буду, сами всё понимаете, не маленькие :)
Так что не пытайтесь повторить, по крайней мере пока не выполните 1000 обычных прыжков и сотню-другую в вингсьюте в более простых условиях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий