"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Кейси Катандзаро совершила чудо на шоу «American Ninja Warrior» (1 фото + 1 видео)

8577
1
1

Девушка по имени Кейси Катандзаро вышла в финал популярного в Америке спортивного шоу American Ninja Warrior на канале NBC. В России это шоу, наверное, почти никто не знает, но в США у него сумасшедшие рейтинги и огромная аудитория.
Основная его суть в том, что участникам предлагается пройти достаточно нетривиальную полосу препятствий, составленную из замысловатых гимнастических тренажёров — нужно быстро бегать, высоко прыгать, ползать по сеткам, интенсивно подтягиваться и мастерски координировать все свои движения. Каждый год принципиально схема примерно одинакова, но конкретные задачи могут различаться.
В итоге 24-летняя красотка Кейси стала первой женщиной в истории этого шоу, выполнившей все задания (которые, к слову, не под силу большинству мужчин-спортсменов) и дошедшей до финала. Решив подчеркнуть наше глубочайшее уважение к девушке, мы собрали несколько запоминающихся моментов её финального выступления и десяток видео с её тренировок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−4
Grigori Suchok 3 года назад
Да это конечно жне для жирных мамочек, а так в принципе любой спортсмен сделает это также в таких же кросовках да че там ваще еще быстрее и легче. Лан че эт я ну молодец баба особенно удивила на кольцах .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar 3 года назад
Шмара американская.фу гадость
129
Darius Litko 3 года назад
Lara Croft
251
Александр Darius Litko 3 года назад
Мне тоже на ум сразу пришло)
50
Денис Комаров Darius Litko 3 года назад
только шипов внизу не хватает))
4
Aleksei Borodkin Darius Litko 3 года назад
с языка снял
89
Сергей 3 года назад
tomb raider.....она существует
403
wind_65 3 года назад
девчонка молодца! видать ведет какой-то кружок
140
ЕвгенийСамойлов 3 года назад
Девчонка молодец... огромная сила хвата и нужно подтягиваться раз 50 наверняка. Те кто может, считайте у вас 85% успеха
19
Alexey M ЕвгенийСамойлов 3 года назад
Тут не сила нужна, ей же не тонны тягать, нужна выносливость, чтоб мышцы не забивались сохраняя координацию движений. У нее для этого хорошая комплекция - сухая и жилистая, не похоже что она на силу тренируется. Хотя относительно обычных домохозяек силы ей тоже хватает разумеется.
140
ЕвгенийСамойлов Alexey M 3 года назад
Сил хвата это как раз больше к выносливости и относиться)) пальцы, как стальные прутки.
460
Василий 3 года назад
настоящая ниньзя ни то что вы диванные дрочеры =) писдуйте пресс качать =)))
89
Алексей 3 года назад
молодца
Показать ещё 44 комментария (из 44)