Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь Кошмар для вермахта. КВ-2 Кошмар для вермахта. КВ-2

Живите положительными эмоциями) (2 видео)

515
2

Поиск Свободы есть в каждом, это наши желания. Это то, что заставляет нас делать поступки, которые другие назовут дикостью, и которых они никогда не поймут. Это внутреннее состояние, мысли, эмоции. Неважно, летим мы или лезем на самую высокую скалу, катаемся на борде или спускаемся по горной реке - нам не нужны объяснения наших поступков. Мы знаем ответ.
Свобода внутри нас - то, что предлагает сделать шаг.
Мы не ищем способов, как бороться со своим страхом. Мы сами иногда боимся. Мы ценим то чувство свободы, что есть внутри каждого из нас.
Именно это чувство дарит восторг и удовлетворение,зажигает искры в наших глазах.
На данный момент основным видом деятельности проекта является организация прыжков с верёвкой (RopeJumping).
Ropejumping - прыжки с высоты, при которых свободное падение человека останавливает система альпинистских верёвок. Прыжки с верёвкой передают всю положительную гамму чувств при прыжках с высоты и считаются безопасней прыжков на банджи (bungee jumping) и прыжков B.A.S.E.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
104
Andrey 2 года назад
Я надеюсь они не долго провели времени под линией 330кВ (по габаритам). Влияние электромагнитного поля мягко говоря "не айс" для клеток крови.