Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан

Живите положительными эмоциями) (2 видео)

524
2

Поиск Свободы есть в каждом, это наши желания. Это то, что заставляет нас делать поступки, которые другие назовут дикостью, и которых они никогда не поймут. Это внутреннее состояние, мысли, эмоции. Неважно, летим мы или лезем на самую высокую скалу, катаемся на борде или спускаемся по горной реке - нам не нужны объяснения наших поступков. Мы знаем ответ.
Свобода внутри нас - то, что предлагает сделать шаг.
Мы не ищем способов, как бороться со своим страхом. Мы сами иногда боимся. Мы ценим то чувство свободы, что есть внутри каждого из нас.
Именно это чувство дарит восторг и удовлетворение,зажигает искры в наших глазах.
На данный момент основным видом деятельности проекта является организация прыжков с верёвкой (RopeJumping).
Ropejumping - прыжки с высоты, при которых свободное падение человека останавливает система альпинистских верёвок. Прыжки с верёвкой передают всю положительную гамму чувств при прыжках с высоты и считаются безопасней прыжков на банджи (bungee jumping) и прыжков B.A.S.E.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
104
Andrey 3 года назад
Я надеюсь они не долго провели времени под линией 330кВ (по габаритам). Влияние электромагнитного поля мягко говоря "не айс" для клеток крови.