57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе

Живите положительными эмоциями) (2 видео)

517
2

Поиск Свободы есть в каждом, это наши желания. Это то, что заставляет нас делать поступки, которые другие назовут дикостью, и которых они никогда не поймут. Это внутреннее состояние, мысли, эмоции. Неважно, летим мы или лезем на самую высокую скалу, катаемся на борде или спускаемся по горной реке - нам не нужны объяснения наших поступков. Мы знаем ответ.
Свобода внутри нас - то, что предлагает сделать шаг.
Мы не ищем способов, как бороться со своим страхом. Мы сами иногда боимся. Мы ценим то чувство свободы, что есть внутри каждого из нас.
Именно это чувство дарит восторг и удовлетворение,зажигает искры в наших глазах.
На данный момент основным видом деятельности проекта является организация прыжков с верёвкой (RopeJumping).
Ropejumping - прыжки с высоты, при которых свободное падение человека останавливает система альпинистских верёвок. Прыжки с верёвкой передают всю положительную гамму чувств при прыжках с высоты и считаются безопасней прыжков на банджи (bungee jumping) и прыжков B.A.S.E.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
104
Andrey 3 года назад
Я надеюсь они не долго провели времени под линией 330кВ (по габаритам). Влияние электромагнитного поля мягко говоря "не айс" для клеток крови.