7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Полиция США. Добро пожаловать в демократию! (1 фото + 1 видео)

2769
1
1

Это в очередной раз доказывает тот факт что США имея мировое господство позволяет себе все. А в колониях запрещает то что хочет. Но сдается мне что этим англосаксонским чудакам приходит конец, слишком много лжи и обмана уже не удержать. В России надеюсь большинство не поведется на какой бы то либо сценарий революции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
69
обратите внимание какие копы ЖИРНЕНЬКИЕ
4
Николай Меньшиков 3 года назад
Какие нах американци там же одни гасторбайтеры......
−120
deleted 3 года назад
Да они щенки против российских копов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1424
Иван Стояк 3 года назад
В России максимально в жопу бутылку загнать могут,а так мусор он и в Африке мусор.Это тоже самое когда говорят что ВСЕ русские туристы быдло.
−579
Калымбек 3 года назад
ахаха, в рашке будто лучше. продажные жиробасы, даже не пытающиеся защищать закон.
большинство проделок не видим, т.к. камер маловато.
−579
Калымбек Infineon 3 года назад
это весь мир пользуется ихними фантиками
195
Дмитрий Саша 3 года назад
Тоесть по твоему урки на зоне и люди на улице - одно и тоже?
Показать ещё 35 комментариев (из 35)