Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Витя и Тень Витя и Тень

Полиция США. Добро пожаловать в демократию! (1 фото + 1 видео)

2771
1
1

Это в очередной раз доказывает тот факт что США имея мировое господство позволяет себе все. А в колониях запрещает то что хочет. Но сдается мне что этим англосаксонским чудакам приходит конец, слишком много лжи и обмана уже не удержать. В России надеюсь большинство не поведется на какой бы то либо сценарий революции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
47
обратите внимание какие копы ЖИРНЕНЬКИЕ
4
Николай Меньшиков 3 года назад
Какие нах американци там же одни гасторбайтеры......
−120
deleted 3 года назад
Да они щенки против российских копов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1424
Иван Стояк 3 года назад
В России максимально в жопу бутылку загнать могут,а так мусор он и в Африке мусор.Это тоже самое когда говорят что ВСЕ русские туристы быдло.
−578
Калымбек 3 года назад
ахаха, в рашке будто лучше. продажные жиробасы, даже не пытающиеся защищать закон.
большинство проделок не видим, т.к. камер маловато.
−578
Калымбек Infineon 3 года назад
это весь мир пользуется ихними фантиками
195
Дмитрий Саша 3 года назад
Тоесть по твоему урки на зоне и люди на улице - одно и тоже?
Показать ещё 35 комментариев (из 35)