Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Полиция США. Добро пожаловать в демократию! (1 фото + 1 видео)

2774
1
1

Это в очередной раз доказывает тот факт что США имея мировое господство позволяет себе все. А в колониях запрещает то что хочет. Но сдается мне что этим англосаксонским чудакам приходит конец, слишком много лжи и обмана уже не удержать. В России надеюсь большинство не поведется на какой бы то либо сценарий революции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−10
обратите внимание какие копы ЖИРНЕНЬКИЕ
4
Николай Меньшиков 3 года назад
Какие нах американци там же одни гасторбайтеры......
−120
deleted 3 года назад
Да они щенки против российских копов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1424
Иван Стояк 3 года назад
В России максимально в жопу бутылку загнать могут,а так мусор он и в Африке мусор.Это тоже самое когда говорят что ВСЕ русские туристы быдло.
−578
Калымбек 3 года назад
ахаха, в рашке будто лучше. продажные жиробасы, даже не пытающиеся защищать закон.
большинство проделок не видим, т.к. камер маловато.
−578
Калымбек Infineon 3 года назад
это весь мир пользуется ихними фантиками
195
Дмитрий Саша 3 года назад
Тоесть по твоему урки на зоне и люди на улице - одно и тоже?
Показать ещё 35 комментариев (из 35)