57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Большой Хариус на Удочку Большой Хариус на Удочку

Сорванный отпуск. (1 видео)

Пассажиры отмененного из-за санкций рейса «Оренбургских авиалиний» из Москвы в Барселону, нервно отреагировали на печальную новость.
В аэропорту «Шереметьево» собрались сотни людей, требовавших объяснения причин отмены рейса.
«Вот довели человека до истерики, сейчас будете «Скорую вызывать!» - возмущаются пассажиры.
«Я хочу в Испанию, у меня отпуск!» - рыдает девушка, пытаясь воздействовать на представителя авиакомпании «Оренбургские авиалинии».
«Все жалобы через сайт авиакомпании» - отвечает представитель «Оренбургских авиалиний».

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии», ранее заявившая об отмене со 2 августа 36 не оплаченных компанией «Идеал-тур» чартерных рейсов, отправила в субботу два рейса из Шереметьево — в Анталью и Ханджоу, однако отменила рейс до Барселоны, сообщил агентству РИА Новости в аэропорту представитель авиакомпании Виктор Дорошенко.

«Прошла оплата и за Ханджоу. Так что сейчас в Анталью отправляем рейс и потом в Ханджоу. Рейс на Барселону 6903, который должен был вылететь в 6 утра, официально отменен», — сказал Дорошенко.
Пассажиры, не попавшие на рейс до Барселоны, ожидают объявления об отмене рейса, а также намерены получить официальные документы от авиакомпании или аэропорта о причинах такого решения. Судьба еще двух сегодняшних рейсов из Шереметьево в Анталью пока остается неизвестной.

У туристической компании «Идеал-тур» возникли проблемы с финансированием, фирма задолжала значительную сумму денег за выполнение чартерных полетов. Между «Оренбургскими авиалиниями» и «Идеал-тур» был заключен контракт на выполнение чартерных рейсов по 24 туристическим направлениям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
99
Pavlik 3 года назад
А мне непонятно, почему путёвки подорожали почти на 50% по сравнению с прошлым годом? Может, поэтому их никто не покупает. Планировала съездить осенью ещё раз в отпуск. С такими ценами - обойдусь.
99
Pavlik 3 года назад
А я слетала в июне на Майорку, не понравилось. Блин, хорошо, что слетала.. Жаль людей.