Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Сорванный отпуск. (1 видео)

Пассажиры отмененного из-за санкций рейса «Оренбургских авиалиний» из Москвы в Барселону, нервно отреагировали на печальную новость.
В аэропорту «Шереметьево» собрались сотни людей, требовавших объяснения причин отмены рейса.
«Вот довели человека до истерики, сейчас будете «Скорую вызывать!» - возмущаются пассажиры.
«Я хочу в Испанию, у меня отпуск!» - рыдает девушка, пытаясь воздействовать на представителя авиакомпании «Оренбургские авиалинии».
«Все жалобы через сайт авиакомпании» - отвечает представитель «Оренбургских авиалиний».

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии», ранее заявившая об отмене со 2 августа 36 не оплаченных компанией «Идеал-тур» чартерных рейсов, отправила в субботу два рейса из Шереметьево — в Анталью и Ханджоу, однако отменила рейс до Барселоны, сообщил агентству РИА Новости в аэропорту представитель авиакомпании Виктор Дорошенко.

«Прошла оплата и за Ханджоу. Так что сейчас в Анталью отправляем рейс и потом в Ханджоу. Рейс на Барселону 6903, который должен был вылететь в 6 утра, официально отменен», — сказал Дорошенко.
Пассажиры, не попавшие на рейс до Барселоны, ожидают объявления об отмене рейса, а также намерены получить официальные документы от авиакомпании или аэропорта о причинах такого решения. Судьба еще двух сегодняшних рейсов из Шереметьево в Анталью пока остается неизвестной.

У туристической компании «Идеал-тур» возникли проблемы с финансированием, фирма задолжала значительную сумму денег за выполнение чартерных полетов. Между «Оренбургскими авиалиниями» и «Идеал-тур» был заключен контракт на выполнение чартерных рейсов по 24 туристическим направлениям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
99
Pavlik 3 года назад
А мне непонятно, почему путёвки подорожали почти на 50% по сравнению с прошлым годом? Может, поэтому их никто не покупает. Планировала съездить осенью ещё раз в отпуск. С такими ценами - обойдусь.
99
Pavlik 3 года назад
А я слетала в июне на Майорку, не понравилось. Блин, хорошо, что слетала.. Жаль людей.