Сорванный отпуск. (1 видео)

Пассажиры отмененного из-за санкций рейса «Оренбургских авиалиний» из Москвы в Барселону, нервно отреагировали на печальную новость.
В аэропорту «Шереметьево» собрались сотни людей, требовавших объяснения причин отмены рейса.
«Вот довели человека до истерики, сейчас будете «Скорую вызывать!» - возмущаются пассажиры.
«Я хочу в Испанию, у меня отпуск!» - рыдает девушка, пытаясь воздействовать на представителя авиакомпании «Оренбургские авиалинии».
«Все жалобы через сайт авиакомпании» - отвечает представитель «Оренбургских авиалиний».

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии», ранее заявившая об отмене со 2 августа 36 не оплаченных компанией «Идеал-тур» чартерных рейсов, отправила в субботу два рейса из Шереметьево — в Анталью и Ханджоу, однако отменила рейс до Барселоны, сообщил агентству РИА Новости в аэропорту представитель авиакомпании Виктор Дорошенко.

«Прошла оплата и за Ханджоу. Так что сейчас в Анталью отправляем рейс и потом в Ханджоу. Рейс на Барселону 6903, который должен был вылететь в 6 утра, официально отменен», — сказал Дорошенко.
Пассажиры, не попавшие на рейс до Барселоны, ожидают объявления об отмене рейса, а также намерены получить официальные документы от авиакомпании или аэропорта о причинах такого решения. Судьба еще двух сегодняшних рейсов из Шереметьево в Анталью пока остается неизвестной.

У туристической компании «Идеал-тур» возникли проблемы с финансированием, фирма задолжала значительную сумму денег за выполнение чартерных полетов. Между «Оренбургскими авиалиниями» и «Идеал-тур» был заключен контракт на выполнение чартерных рейсов по 24 туристическим направлениям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
99
Pavlik 2 года назад
А мне непонятно, почему путёвки подорожали почти на 50% по сравнению с прошлым годом? Может, поэтому их никто не покупает. Планировала съездить осенью ещё раз в отпуск. С такими ценами - обойдусь.
99
Pavlik 2 года назад
А я слетала в июне на Майорку, не понравилось. Блин, хорошо, что слетала.. Жаль людей.