Сайты знакомств: сборище извращенцев или милых стесняшек? Сайты знакомств: сборище извращенцев или милых стесняшек? 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тарен Тарен 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она... Как не надо делать или упоротый HR Как не надо делать или упоротый HR Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Женщину отучили парковаться в неположенном месте Женщину отучили парковаться в неположенном месте 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы" Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы"

Стиль езды "Донор" (6 видео)

1490
6

Любителям быстрой езды на двух колесах посещается!
Задаюсь вопросом - ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ?
Зачем нужно так гнать?
Почему следует выдавать категорию А только после 10-15 лет вождения в кат. В и желательно после исполнения водителю 35 лет.
Почему следует ужесточить требования к водителям спортивных мотоциклов.
Почему владельцы мотоциклов считают, что их обязаны пропускать в между рядами? (Уважаемые участники дорожного движения помните вам никто ничего не должен!)
Почему вы не понимаете чем закончится контакт мотоцикла на скорости 150км.ч с любым препятствием.
Просто хотелось бы понять, по какой причине представители данного меньшинства настаивают на излишнему уважении к себе? Почему ? Двигаясь постоянно в нарушении ПДД, а в случае ДТП они настаивают на отсутствии вины.
А эти любимые фразы "по зеркалам нужно смотреть" или "я покупал мотоцикл что бы ехать а не стоять" или стикеры на бамперах "пропусти мотоциклиста".
И все же вопросов "ПОЧЕМУ?" - много!
А ответ пожалуй один - УВАЖЕНИЕ друг к другу на дороге и понимание последствий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
2
Александр 2 года назад
Непонятно откуда такое противопоставление??? почему во всех странах на дорогах отлично уживаются мотоциклы с автомобилями а у нас нет?? ведь идиоты есть везде и на авто и на мото просто проявляется это по разному
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
"Уважаемые участники дорожного движения помните вам никто ничего не должен!" = должны все как минимум "УВАЖЕНИЕ друг к другу на дороге и понимание последствий."

Байкеров упрекают в смерти невиновных. На видосах выше - сколько пострадало не байкеров? Ни один. Сколько байкеров пострадало из-за тазоводов? Тьма! Режут, прижимают, наезжают, убивают байкеров. Конечно многие сами виноваты, но далеко не все. Ваша культура вождения сродни нацизму, этот водитель а вон тот пусть сдохнет. Почему у нас, при том что половина водителей женщины такого не происходит. Потому что меньше ненависти к другим а больше заботы о чужой жизни.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Дмитрий 3 года назад
сам являюсь как водителем мото так и авто, и тоже люблю быстро ездить, но всегда с умом. главная проблема байкеров - они не знают что их не видно из далека и обгоны справа или мж рядов. сам о себе не позаботишься - никто не позаботится!
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Дмитрий 3 года назад
Знают если голова думает. Сам решаю это просто - прямой выхлоп и включенная всегда фара. Все видят, все слышат, почти все. Правда, не гарантирует на сто, но все-же лучше.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Алексей С 3 года назад
Пох на сколько, главное отдельно чтоб не перемололо, пара костей и ободраная жопа не беда, вот в фарш - беда.
288
Сергей Юрий Бенедиктович 3 года назад
запомни одну маленькою штучечку!хруст ет табуретка не ровняй с хорошими любителями мото!!!
Комментарий удален
−2434
Omicron Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 3 года назад
Разница в том, что малая часть автомобилистов агрессивно водит, в то время как малая часть мотоциклистов водит нормально
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Надо выдавать права на мотоцикл только лет через 10 стажа в Б, тогда МОЖЕТ БЫТЬ начнут думать. Хотя мотоцикл сам провоцирует на такую езду. На спорткарах тоже мало кто соблюдает правила
Показать ещё 18 комментариев (из 18)