Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Как строили макет Титаника для фильма Джеймса Кэмерона (1 видео)

Давайте посмотрим, как строили макет величайшего в мире в своё время трансатлантический лайнера «Титаник» для фильма 1997 года.

8102
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
377
Andrey 3 года назад
офигеть, я думал был маленький макет и еще на компе дорабатывали, а оказалась они зафигачили корабль реальных размеров, круто!!!
8
Михаил 3 года назад
А как разбирали?
102
spamitut 3 года назад
Джеймс Кэмерон величайший режиссер нашего времени.
−278
Alex spamitut 3 года назад
Дану?
а Титаник наверное самый лучший фильм времени..
469
latvietis Андрей 3 года назад
Если совсем точно, то на фильм угрохали больше бабла чем на настоящий Титаник.
Бюджет фильма был порядка 200 миллионов вечнозелёных. Постройка Титаника в 1910-1912 обошлась в 1,5 миллона фунтов, что по тогдашнему курсу равно 7,5 миллионам долларов, и с учетом потери ценности это от 120 до 150 миллионов в 1997 году.