6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Западные СМИ о Путине (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
13
Анна 3 года назад
Если *** коротковат, значит Путин виноват!
385
Василий Александр 3 года назад
В этом то и суть. Именно правительство государства несет ответсвенность за происходящее в нем. Они (очень формально) являются временными менеджерами "компании", акционерами которой являемся мы (граждане). Так что в проблемах с экономикой, социальной сферой жизни, армией, противоречии УКРФ нашей же конституции, появившихся как минимум за последние 12 лет - виноват Путин и его правительство.

Однако, тут я полностью поддерживаю РТ. Западные политики просто играют на свою выборную репутацию, голося во все голоса - "blameputin". Внешняя полиитика должна быть беспристрастной, а они подчас ведут себя, как домохозяйки во время климакса.

Путин не идеален, но ничуть не хуже чем Обама, Кемерон и Меркель. И уж точно он адекватней, чем всякие Саакашвили, Порошенко и прочая нечесть.

P.S. А то что у кого-то геморой выскочил, тут конечно виновата собственная жопа, с этим спорить бессмысленно
3
Илья Кутилов Роман 3 года назад
Класс
−26
pSihs 3 года назад
в тему)
Новая пародия на Евромайдан (Гитлер с переводом)
http: //www. youtube.com/watch?v=X9WRKnrBT0s
299
Lexxxus pSihs 3 года назад
Прикольно! Посмотрите.
162
Дмитрий 3 года назад
моськи подзаборные
487
Aлeкcaндp Шигaeв 3 года назад
на голову ей надо такой сапог))))
294
Андрей 3 года назад
ЕСЛИ НАС РУГАЮТ НАШИ ВРАГИ — значит мы все делаем правильно "Сталин"
53
Coloboc Shenmue 3 года назад
почему люди такие тупорылые
319
Denis Rymsha 3 года назад
скажи мне кто в прошлом году, что я буду в чем-то путина поддерживать, ни в жизнь бы не поверил
58
Penisaurus Rex Denis Rymsha 3 года назад
Видать хорошо мозги промыли.
319
Denis Rymsha Penisaurus Rex 3 года назад
промывание обязательная процедура? а в такую вещь, как "самому думать" вы не веруете?
58
Penisaurus Rex Denis Rymsha 3 года назад
Разве может идти речь о "думать" если по российскому ТВ 24 часа в сутки однобоко против запада и Украины какието лживые и вырезанные из контекста репортажи показывают.За всех думает Путин и только его мнение единственно правильное.Идёт массовое промывание мозгов,как это было и есть во всех тоталитарных режимах.
Показать ещё 27 комментариев (из 34)