«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Пожарный спас утонувшую женщину (1 видео)

В городе Фуян (КНР) из-за душевных проблем девушка спрыгнула с моста в воду. На берег её вытащили рыбаки, однако первую медицинскую помощь оказал именно пожарный. Он перевернул женщину вниз головой, положил себе на спину и начал трясти. Таким образом ему удалось освободить легкие женщины от воды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
449
Андрей 2 года назад
НАДО ЗАПОМНИТЬ
−24
Pranc 2 года назад
Спасти утонувшую - это все равно как оживить мёртвого.
−24
Pranc oartur 2 года назад
Утонуть - погибнуть, погрузившись в воду или во что-либо вязкое, сыпучее, мягкое, пойти ко дну (wiki)
Мертвых и погибших может только Альбус Дамблдор вернуть к жизни, а пожарник спас девушку которая захлебнулась водой, но не утонула и не умерла, что непонятного?
−24
Pranc oartur 2 года назад
Объясняю как для своей дочери:при клинической смерти мозг не умирает, а останавливается сердце и дыхание, но это обратимый процесс, а при биологической смерти умирает мозг и этот процесс необратим. Когда человек умирает или погибает - это имеется в виду смерть биологическая, а понятие "утонуть" подразумевает как раз биологическую смерть ибо "утонуть" процесс безвозвратный. Если бы в заголовке статьи было сказано, что пожарный спас ТОНУВШУЮ девушку или чуть не утонувшую или ушедшую под воду, тогда было бы правильно, а так получается, что он спас труп.
60
Денис 2 года назад
я думал это очередной день свадьбы где родителей купают!
45
Ольга 2 года назад
так она все таки утонула или он её спас?