Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Японская девушка разбивает головой стопку черепицы (1 видео)

Большинство видеороликов, поступающих с Японии как правило, непредсказуемы. Это видео не стало исключением. Хрупкая на вид 23-летняя Рина Такеда головой разбивает стопку черепицы перед началом игры в бейсбол.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
397
Sam1306 3 года назад
Черепица начала трескаться до самого низа как только она коснулась головой. Так не бывает ей нужно было проламывать каждую. а тут мгновенное разделение до самого низа.
1
Pavel Sam1306 3 года назад
посмотри покадрово
6
ХоакинСоола Sam1306 9 месяцев назад
Если заметили, каждая черепица лежит на другой не вплотную, а с некоторым воздушным промежутком, в этом и весь секрет! Усилия для разбития уже не плюсуются, и достаточно силы удара нужного для разбития одной плитки, плюс небольшой запас для сопротивления. То есть разбив одну, остальные трескаются как по маслу.
421
allgad 3 года назад
За ВДВ ))