7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Японская девушка разбивает головой стопку черепицы (1 видео)

Большинство видеороликов, поступающих с Японии как правило, непредсказуемы. Это видео не стало исключением. Хрупкая на вид 23-летняя Рина Такеда головой разбивает стопку черепицы перед началом игры в бейсбол.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
395
Sam1306 3 года назад
Черепица начала трескаться до самого низа как только она коснулась головой. Так не бывает ей нужно было проламывать каждую. а тут мгновенное разделение до самого низа.
1
Pavel Sam1306 3 года назад
посмотри покадрово
6
ХоакинСоола Sam1306 5 месяцев назад
Если заметили, каждая черепица лежит на другой не вплотную, а с некоторым воздушным промежутком, в этом и весь секрет! Усилия для разбития уже не плюсуются, и достаточно силы удара нужного для разбития одной плитки, плюс небольшой запас для сопротивления. То есть разбив одну, остальные трескаются как по маслу.
421
allgad 3 года назад
За ВДВ ))