“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Внимание!!! Женщины за рулем 2014 (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
148
Денис 3 года назад
Не, у меня жинка не плохо водит, спокойно, плавно, без нервов и непонятных движений, а я вот агрессивно иногда катать начинаю.
233
Дмитрий 3 года назад
У меня жена вот тоже на права хочет сдать. Реально страшно!
−368
Лео 3 года назад
"Жо.п.ын болды! Нереально повезло!" )) Я бы тоже врезался, и просто лежал бы под рулём и ржал бы! )))))))
387
Kuzyy 3 года назад
Чел с рекламного щита упал)
200
Андрей 3 года назад
ааааа....театр одного актёра)
333
Solingen GrrriN 3 года назад
Не-а, все в принципе ожидаемо, а вот с 2-00 до 2-05 мощная выдержка при таком перевертыше, руль не брошен. визга нет...
43
Анатолий Макаров 3 года назад
2:15 смотрите за мужиком на рекламном щите!
446
Юрий 3 года назад
Всегда говорил и буду говорить, что женщины не умеют водить, а те которые как бы умеют, при первой экстренной или похожей на экстренную ситуации бросят руль или еще чего нить выкинут.
−55
Тимур Юрий 3 года назад
уверен что есть и такие( пусть и очень мало)что засунут вас за пояс и заставят чувствовать себя мальчишкой на самокате!!!
446
Юрий Тимур 3 года назад
Уверен, что есть такие, которые смогут вам разбить лицо и сломать руку в кулачном бою, но это ведь ничего не значит, не правда ли?
Показать ещё 25 комментариев (из 35)