Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Новый уровень фанатских драк (1 видео)

В мире есть немало видов показательных боёв без жёстких «спортивных» правил. Одна из таких лиг, TFC, за счет любительских «сборных» предлагает зрителям атмосферу «уличных потасовок», приправленную динамичностью, зрелищностью и брутальностью. Правила боя до безобразия просты: запрещены удары в область паха, глаз, нельзя кусать и плевать на своего обидчика. Ну а за всем остальным наблюдают 5 судей. В данном бою встретились команды России и Чехии. Делаем ставки на победителя?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
2
Vladimir Burlakov 3 года назад
ww.wyoutube.com/watch?v=mpj0lxFBku8
Наваляли нашим, жаль до финала дошли!!!
234
ren4ik 3 года назад
дерьмо!
298
Максим 3 года назад
Фиг пойми - за всеми усмотреть...по 5 раз переглядывать?! 15 человек на ринге тесновато
461
Semyon Bugagashenka 3 года назад
−78
Andy 3 года назад
Со спортом ничего общего... бой быдла..
−32
Ваня 3 года назад
Если кто не понял, то название первой команды Jungvolk означает ни что иное, как название молодежного отделения Гитлерюгенда. Мда... =)

з.ы. Вообще-то так оно и есть, но это уже совсем другая история.
110
Max Ivanov 3 года назад
Фанат боевых искусств и спорта по смешанным единоборствам,это за спорт я не считаю...
Показать ещё 24 комментария (из 203)