Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Борьба с писающими мальчиками в Индии (1 видео)

Группа молодых ребят придумала хороший метод борьбы с писающими на улицах Индии. Люди, будьте культурными!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
164
Александр 3 года назад
−77
russian 3 года назад
а в цистерне тоже моча?
−552
космич 3 года назад
Это показуха. Сдается мне они и посрать могут на улице.
5
Андрей 3 года назад
Это фейк?
−4
Алексей 3 года назад
представляю как бы в России выглядели подобные меры борьбы с пивным алкоголизмом на остановках и дворовых лавочках)
494
Demortuus 3 года назад
да они то вопсче свиноты еще те))
133
Alex_zag 3 года назад
Это самая страшная страна. Всё и все грязные. На улицах коровы и макаки,в храмах крысы. И везде этот тошнотворный запах благовоний. Они ненавидят русских за то,что русские могут долго работать,а сами сука очень ленивые,хрен лишний раз жопу оторвут.
201
Stain Lee 3 года назад
смешно.. наверное.
а чего стоит организовать нормальные и бесплатные места для справления естественных нужд организма?
конечно, проще унизить и оскорбить. не дай вам, кому вы веруете, оказаться в большом городе с нуждой просто, кхм, отлить. хорошо, что ты мужик (мужик?).а если женщине приспичит?
не спорю, такое поведение не правильно и аморально. НО! Где и как??? Ссать в штаны?!
201
Stain Lee Вадим 3 года назад
вот и я о том же. это Россия, Вадим, тут не для людей. тут для денег.
в маскве в синюю зловонную и, явно антисанитарную, кабинку стоит от 20 до 30 рублей.
ах, да! в парках и в центре города есть кабинки. там смотрительниц синих домиков нет, там автоматика! мы теперь, извиняюсь, ссать будем ходить по карточкам! в 90-е годы по карточкам продукты, а мы... ну вы поняли..
−194
alex 3 года назад
епт да там всю Индию надо смывать в индийский океан и заселять заново
Показать ещё 22 комментария (из 136)