Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Борьба с писающими мальчиками в Индии (1 видео)

Группа молодых ребят придумала хороший метод борьбы с писающими на улицах Индии. Люди, будьте культурными!

59398
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
164
Александр 3 года назад
−75
russian 3 года назад
а в цистерне тоже моча?
−553
космич 3 года назад
Это показуха. Сдается мне они и посрать могут на улице.
5
Андрей 3 года назад
Это фейк?
−4
Алексей 3 года назад
представляю как бы в России выглядели подобные меры борьбы с пивным алкоголизмом на остановках и дворовых лавочках)
493
Demortuus 3 года назад
да они то вопсче свиноты еще те))
133
Alex_zag 3 года назад
Это самая страшная страна. Всё и все грязные. На улицах коровы и макаки,в храмах крысы. И везде этот тошнотворный запах благовоний. Они ненавидят русских за то,что русские могут долго работать,а сами сука очень ленивые,хрен лишний раз жопу оторвут.
201
Stain Lee 3 года назад
смешно.. наверное.
а чего стоит организовать нормальные и бесплатные места для справления естественных нужд организма?
конечно, проще унизить и оскорбить. не дай вам, кому вы веруете, оказаться в большом городе с нуждой просто, кхм, отлить. хорошо, что ты мужик (мужик?).а если женщине приспичит?
не спорю, такое поведение не правильно и аморально. НО! Где и как??? Ссать в штаны?!
201
Stain Lee Лорд Кенотрон 3 года назад
вот и я о том же. это Россия, Вадим, тут не для людей. тут для денег.
в маскве в синюю зловонную и, явно антисанитарную, кабинку стоит от 20 до 30 рублей.
ах, да! в парках и в центре города есть кабинки. там смотрительниц синих домиков нет, там автоматика! мы теперь, извиняюсь, ссать будем ходить по карточкам! в 90-е годы по карточкам продукты, а мы... ну вы поняли..
−187
alex 3 года назад
епт да там всю Индию надо смывать в индийский океан и заселять заново
Показать ещё 28 комментариев (из 150)