Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Хрюши против(Спб) Как о стену горох (1 видео)

Участники движения за права потребителей «Хрюши против!» устроили рейд в одну из многочисленных точек по продаже просроченных продуктов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−210
Иван 3 года назад
Надо еще больше "чебуреков" завезти в страну,все продукты будут просрочены !!!
240
Андрей Carry Ann 3 года назад
Что за бред? в Германии нету таких магазинов, в Германии существуют магазины, торгующие продуктами с истекающими сроками хранения и остатками партий товаров. Зачастую, покупая в таких магазинах, Вы можете сэкономить до 50 % первоначальной цены. В различных федеральных землях Германии такое магазины носят разные названия. Одними из самых известных, являются магазины торговой сети Krümet.
19
РафаэльИгоревич 3 года назад
Что за трек в конце?
237
kytropale 3 года назад
Закон рынка; - Спрос рождает предложение.
И так будет и дальше об "стену горох", пока не исключить фразу "спрос".
А вот почему этого не происходит, то это уже вопрос для "высших эшелонов".
−204
Mullcieber 3 года назад
чурки кормят чурок...пофиг
469
АндрейРублев 3 года назад
Говорю правду, после того как они в мусор выбрасывают, приходят на помойку продавцы, забирают(особенно консевры, про другие продукты не скажу), и опять на продажу, так что нужно сразу уничтожать товарный вид.
30
Mark Twen 3 года назад
Яп б ещо и поджог
Показать ещё 24 комментария (из 24)