Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий

Михаил Горшенёв (Горшок) 07.08.1973 - 19.07.2013 (1 фото + 1 видео)

3979
1
1

Ровно год назад, в ночь с 18 на 19 июля, ушёл из жизни человек, оказавший влияние на целое поколение. “Король и Шут” были культовой группой для молодёжи 90-х. Об этом говорит хотя бы то, что логотип “КиШ” встречался на одежде тинэйджеров не меньше “Нирваны”, Арии” или “Пилота”.
Михаил Юрьевич Горшенёв родился 7 августа 1973 года в Ленинградской области. Со своими одноклассниками Александром Щиголевым и Александром Балуновым и примкнувшим позднее однокурсником Михаила Андреем Князевым он создал группу, которой было суждено стать флагманом альтернативной сцены – “Король и Шут”. Благодаря удивительному сочетанию сказочного фольклора и бескомпромиссного панка их слушали как ребята с рабочих окраин, так и интеллигентные студенты. А после песни “Ели Мясо Мужики” ленинградский фолк-панк слушает вся страна.
Нельзя сказать, что Михаил Горшенёв был лидером коллектива, как Курт Кобэйн в “Нирване” или Егор Летов в “Гражданской обороне”, но он был неотъемлемой её частью. Без него “КиШ” выглядел так, будто в нём не хватает то ли Короля, то ли Шута. Поэтому решение группы о прекращении музыкальной деятельности под этим названием выглядит логичным и справедливым по отношению к поклонникам.

Источник: текст взят с tvoyaparallel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
248
Сергей Белов 3 года назад
Казалось вот недавно, а уже целый год прошел. Вот время летит
261
Demon 3 года назад
Я не слушал никогда их. Но одного не понимаю. Ведь не он первый не он последний. Такой успех , среди всех групп последних лет 20.Как говорится работай только вперёд. А он как и многие подсел на наркоту или бухло и на этом всё. Будем надеяться,что дальнейшие кумиры,будут вести более здоровый образ жизни и дольше радовать своих слушателей. Всегда жаль людей уходящих в раннем возрасте.
45
Алексей 3 года назад
Эх Мишка Мишка, Спасибо тебе за детство. Спи спокойно дружище!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−967
Александр 3 года назад
да срать на этого героинщика, да и киш говно
49
КонстантинИсаев Александр 3 года назад
Эй,нигер! реп-это кал!
−967
Александр КонстантинИсаев 3 года назад
да не слушаю я рэп, дэз я слушаю
300
Сергей 3 года назад
Первыми уходят самые лучшие!панки Хой
Показать ещё 45 комментариев (из 45)