Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч

Михаил Горшенёв (Горшок) 07.08.1973 - 19.07.2013 (1 фото + 1 видео)

3987
1
1

Ровно год назад, в ночь с 18 на 19 июля, ушёл из жизни человек, оказавший влияние на целое поколение. “Король и Шут” были культовой группой для молодёжи 90-х. Об этом говорит хотя бы то, что логотип “КиШ” встречался на одежде тинэйджеров не меньше “Нирваны”, Арии” или “Пилота”.
Михаил Юрьевич Горшенёв родился 7 августа 1973 года в Ленинградской области. Со своими одноклассниками Александром Щиголевым и Александром Балуновым и примкнувшим позднее однокурсником Михаила Андреем Князевым он создал группу, которой было суждено стать флагманом альтернативной сцены – “Король и Шут”. Благодаря удивительному сочетанию сказочного фольклора и бескомпромиссного панка их слушали как ребята с рабочих окраин, так и интеллигентные студенты. А после песни “Ели Мясо Мужики” ленинградский фолк-панк слушает вся страна.
Нельзя сказать, что Михаил Горшенёв был лидером коллектива, как Курт Кобэйн в “Нирване” или Егор Летов в “Гражданской обороне”, но он был неотъемлемой её частью. Без него “КиШ” выглядел так, будто в нём не хватает то ли Короля, то ли Шута. Поэтому решение группы о прекращении музыкальной деятельности под этим названием выглядит логичным и справедливым по отношению к поклонникам.

Источник: текст взят с tvoyaparallel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
248
Сергей Белов 3 года назад
Казалось вот недавно, а уже целый год прошел. Вот время летит
261
Demon 3 года назад
Я не слушал никогда их. Но одного не понимаю. Ведь не он первый не он последний. Такой успех , среди всех групп последних лет 20.Как говорится работай только вперёд. А он как и многие подсел на наркоту или бухло и на этом всё. Будем надеяться,что дальнейшие кумиры,будут вести более здоровый образ жизни и дольше радовать своих слушателей. Всегда жаль людей уходящих в раннем возрасте.
45
Алексей 3 года назад
Эх Мишка Мишка, Спасибо тебе за детство. Спи спокойно дружище!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−967
Александр 3 года назад
да срать на этого героинщика, да и киш говно
49
КонстантинИсаев Александр 3 года назад
Эй,нигер! реп-это кал!
−967
Александр КонстантинИсаев 3 года назад
да не слушаю я рэп, дэз я слушаю
300
Сергей 3 года назад
Первыми уходят самые лучшие!панки Хой
Показать ещё 45 комментариев (из 45)