Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Жесткач от "больших" (1 видео)

Снято на автодороге М7, между г.Покров и деревней Киржач, во Владимирской области.

Автор пишет: "Вот как происходят аварии по вине ремонтников, которые якобы перекрыли ЧЕТЫРЕХПОЛОСНОЕ движение, для разворота своего МАЗА!!!
КАМАЗ, груженый 10 тонн плитами и МАЗ ремонтников."
Смотреть с 1.30

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
379
Utyug 3 года назад
а посигналить он не догадался, или сигнал не работал.
мог дать понять этому мудаку на мазе что он ***** уже не остановится.
Один мудак в 5 метрах от маза типа останавливает движение
Другой мудак не смотря в зеркала разворачивается
Третий мудак несется ... в результате надеюсь без трупов.
−11
Makhmud Kadimov 3 года назад
ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ !
261
Demon 3 года назад
Поворот с обочины. На гружёном с такой скорости никуда не денешься.
60
spicka Demon 3 года назад
Да, но груженая фура могла не сворачивать на встречку, а свернуть чуть правее и снести прицеп у ремонтников и все было бы на много лучше.
261
Demon spicka 3 года назад
На счёт этого,да. На встречку ни в коем случае.
117
Наталья Крылова 3 года назад
Лучше было бы направо уйти, съехать в кювет.
Показать все 7 ответов
25
Ренат Кружок 3 года назад
Наталья права, встречка не вариант. либо тормозить не сворачивая, либо в вправо. иначе по встречке сколько он бы собрал?
227
evbulkin Наталья Крылова 3 года назад
Его же плитами и раздавило бы на обочине.
Показать все 10 ответов
130
Viktor Alexandrovich bum-bum 3 года назад
Ответ на билет №20
Время реакции водителя изменяется в пределах от 0,4 до 1,6 секунды и зависит от его психофизиологических особенностей, состояния, опыта, сложности дорожной обстановки и многих других факторов. Исходя из многочисленных исследований, принято считать, что среднее время реакции водителя составляет около 1 секунды.
130
Viktor Alexandrovich bum-bum 3 года назад
Вы бы правила сокращения в математике повторили, юный друг. Ну так. Чисто для умного вида, что бы не тормозить быстро. )
130
Viktor Alexandrovich bum-bum 2 года назад
Зато сразу заговорил без выпендронов, как нормальный человек.)) Каждый день езжу и матерюсь. Тормоз на тормозе и тормозом погоняет, особенно быстрым тормозом, у которого в одном месте горит летать низенько над дорогой. Если значение 1,6, то округляется как раз до двух. Вот именно на это стоит рассчитывает, когда едет за тобой. А еще надо думать, что ездят на ослабевших тормозах и не соблюдают дистанцию. Особенно я это усвоил когда баба смяла все до самого заднего моста мне. На счет качества жизни, то тут лучше молодым и вечно пьяным. )))
192
crossmark 3 года назад
Надеюсь все живые и не инвалиды
260
Дмитрий 3 года назад
Мудаки не переродятся
Показать ещё 55 комментариев (из 55)