Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Как потерять свою девушку (1 видео)

Новое видео от известного пранкера Романа Этвуда, в котором он решил подшутить над своей девушкой во время оральных ласк. Кажется у него теперь появится намного больше времени для съемок своих розыгрышей.

11337
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−4084
Руслан 3 года назад
теперь я понял, кто на сайте постоянно минусит... так это ж дрочерные малолетки, которым телки не дают.... гы гы а я то думал.
−250
osallivan 3 года назад
Я вижу все тут такие умные... интересно, а почему же тогда в мире нет ни одного известного русккого пранкстера. Хотя бы с одним лямом подписчиков... Ютуб открыт для всех. Если кто-то считает что у него юмор по лучше, то пожалуйста, насмеши нас! Мы будем только рады. А то сидеть на диване и критиковать всех успешных, это мы умеем!
300
Сергей 3 года назад
кусок идиота!
Комментарий удален
−5398
twoods Сергей 3 года назад
Тебе тоже его пердеж не понравился, да? Лошара ты, подловили как телку с видео ))
11
Владимир 3 года назад
Жаль не откусила.
Комментарий удален
−5398
twoods Владимир 3 года назад
А ты бы откусил на ее месте? И почему тебе вообще "жаль"? Тебе не нравится его ***, *****?