Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Марш пленных немцев по Москве (17 июля 1944)

1203
1
1

Марш пле́нных не́мцев по Москве́ состоялся в понедельник 17 июля 1944 года. Колоннами по Садовому кольцу и другим улицам столицы прошли около 57 000 немецких солдат и офицеров. Широко освещаемый марш десятков тысяч пленных произвёл неизгладимое впечатление на москвичей и всех союзников, продемонстрировав советские военные успехи во второй мировой войне и неизбежность скорой победы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−13
Юрий 3 года назад
Для чего постоянно показывать пленных немцев, чего вы к ним прицепились? да они пошли не правильной дорогой, но что было то было и прошло и быльем между прочим не порастет, они и так получили от наших дедов звездюлей по самое небалуйся и заплатили, америкосы и их прихлебатели с 45 года превратили в нацию вырожденцев, хватит уже махать кулаками в их сторону. А если руки чешутся, показать амерам так они этих картинок не видят, отправляйте прямо на сайт Госдепа, может и проникнутся.
58
jomajo 3 года назад
Почему минусуем? Это же история. Одна из тех страниц истории, которой нужно гордиться!