6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Упаковали, так упаковали (1 видео)

Парни похоже наткнулись на упаковку товара 80 уровня.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−39
Роман Владислав 3 года назад
водиле платят за полеты.. чем больше полет - тем больше зарплата, вот и крутится как может.
243
Денис 3 года назад
аха, зная работу DHL, плательщику за такую упаковку пришлось бы выложить немалую сумму денег... так что - развод.
27
Renji Денис 3 года назад
Денис, возможно и не развод. На работе, мы постоянно пользуемся услугами курьеров DHL, UPS, DPD и прочих местных. В зависимости от веса, ценности товара и пункта назначения, дешевле отправить такую коробочку как раз на поддоне, чем через руки курьера.
243
Денис Renji 3 года назад
Ну у меня немного другой опыт работы с ними. При стоимости груза в 1000р. (габариты 24 х 18 х 2см и вес 600гр) они насчитали за доставку 4500р. а после упаковки у них "изменились габаритно-весловые размеры", относительно которых они считают массу по-другому, сумма увеличилась в полтора раза...