Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Девушки про знакомства (1 фото + 1 видео)

1154
1
1

Обычные девушки с разными взглядами на жизнь рассказывают о том, как с ними знакомятся и что они об этом думают. Про банальность, однообразие, находчивость, скромняг и пикаперов. Вменяемые молодые люди воспринимают такие отзывы как хорошую обратную связь и делают соответствующие выводы. Всегда полезно смотреть правде в глаза.
У парней с неадекватной самооценкой, искаженным представлением об окружающих и неумением воспринимать критику, начинает бомбить. Первый признак - желание обвинить в чем-нибудь отвечающих на вопросы девушек и ляпнуть в духе: "на себя посмотрите". Чем больше недовольства вызывает видео, тем больше поводов задуматься.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
425
Илья 3 года назад
Для видоса выбрали не тех... закомплексованные и скучные.
−36
Андрей Зимин Илья 3 года назад
Строго рекомендую прочитать описание поста
425
Илья Андрей Зимин 3 года назад
Я и прочитал. Андрюх, этот видос вообще недостоин внимания. Не надо больше такого гоница
−36
Андрей Зимин Илья 3 года назад
Я недостойные внимания вещи просто игнорирую. Почему у тебя появились эмоции, побудившие написать комментарий?
89
Ок, подумают потом, старые самки никому не нужны если че.
Тут был дельный пост про вагину и ноль внутри кстати.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−36
Андрей Зимин dima423 3 года назад
Согласен, некорректно. Не знаю, как объяснить лучше. Подскажешь более подходящую аналогию, когда люди в одной жизненной области действуют рационально и обдуманно, а в другой непонятно как, на эмоциях и с выключенными мозгами?
−36
Андрей Зимин dima423 3 года назад
Отлично, брат. Ты приблизился к пониманию сути видео из поста Так и что ж нам, разумным существам, так и позволять управлять собою нижней голове?
Показать ещё 5 ответов (из 15)