5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Девушки про знакомства (1 фото + 1 видео)

1161
1
1

Обычные девушки с разными взглядами на жизнь рассказывают о том, как с ними знакомятся и что они об этом думают. Про банальность, однообразие, находчивость, скромняг и пикаперов. Вменяемые молодые люди воспринимают такие отзывы как хорошую обратную связь и делают соответствующие выводы. Всегда полезно смотреть правде в глаза.
У парней с неадекватной самооценкой, искаженным представлением об окружающих и неумением воспринимать критику, начинает бомбить. Первый признак - желание обвинить в чем-нибудь отвечающих на вопросы девушек и ляпнуть в духе: "на себя посмотрите". Чем больше недовольства вызывает видео, тем больше поводов задуматься.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
425
Илья 3 года назад
Для видоса выбрали не тех... закомплексованные и скучные.
−36
Андрей Зимин Илья 3 года назад
Строго рекомендую прочитать описание поста
425
Илья Андрей Зимин 3 года назад
Я и прочитал. Андрюх, этот видос вообще недостоин внимания. Не надо больше такого гоница
−36
Андрей Зимин Илья 3 года назад
Я недостойные внимания вещи просто игнорирую. Почему у тебя появились эмоции, побудившие написать комментарий?
88
Ок, подумают потом, старые самки никому не нужны если че.
Тут был дельный пост про вагину и ноль внутри кстати.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−36
Андрей Зимин dima423 3 года назад
Согласен, некорректно. Не знаю, как объяснить лучше. Подскажешь более подходящую аналогию, когда люди в одной жизненной области действуют рационально и обдуманно, а в другой непонятно как, на эмоциях и с выключенными мозгами?
−36
Андрей Зимин dima423 3 года назад
Отлично, брат. Ты приблизился к пониманию сути видео из поста Так и что ж нам, разумным существам, так и позволять управлять собою нижней голове?
Показать ещё 5 ответов (из 15)