Про алкоголь и другие наркотики (1 фото + 1 видео)

704
1
1

В своих беседах мы стараемся показать другой взгляд на привычные вещи. Докопаться до корня проблем и обнажить саму сущность обыденных и повседневных вопросов, вскрывая подмены. Наша цель - показать на своем опыте, что можно жить иначе.
В этот раз поговорим про алкоголь и другие наркотики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−262
Andrey2014 3 года назад
Не знаю как кому, а мне стало скучно - "ниасилил", ставлю плюс за пионерское направление. А вообще бухать или нет - это мое лично дело, запрет не бухать и не курить до 18 лет - поддерживаю, хоть сам бухал с 14-ти. С другой стороны, каждый человек когда пробует алкоголь, осваивает так называемую культуру "бухания" и вот тут есть такой момент, все проходят через этапы, когда они не знают своей меры, и напиваются до состояния неадекватности, потом проходит пару лет и каждый уже знает свои границы и способен выпивать осознано. Так вот вопрос в том, кто опаснее для окружающих в этот момент установления своих границ выпивания, пьяный подросток лет 13-15 или пьяный мужик лет 18-20..
−36
Андрей Зимин Andrey2014 3 года назад
Все же стоит досмотреть) запрет до 18 лет мы не поддерживаем, это просто один из способов рекламы, скрытой за заботой о потребителе. А культуру бухания мы сравниваем с культурой пускания по вене или закидывания колесами. И стараемся этот водораздел убрать в головах, чтоб люди не делали принципиальных различий между указанными процедурами.
−36
Андрей Зимин Седой Байкал 3 года назад
Я об этом и говорил в ролике. В Нидерландах много чего разрешено. И это не отменяет химических свойств разрешенных веществ
Жена, да.