Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Метательные орудия древности Метательные орудия древности Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

Про алкоголь и другие наркотики (1 фото + 1 видео)

711
1
1

В своих беседах мы стараемся показать другой взгляд на привычные вещи. Докопаться до корня проблем и обнажить саму сущность обыденных и повседневных вопросов, вскрывая подмены. Наша цель - показать на своем опыте, что можно жить иначе.
В этот раз поговорим про алкоголь и другие наркотики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−261
Andrey2014 3 года назад
Не знаю как кому, а мне стало скучно - "ниасилил", ставлю плюс за пионерское направление. А вообще бухать или нет - это мое лично дело, запрет не бухать и не курить до 18 лет - поддерживаю, хоть сам бухал с 14-ти. С другой стороны, каждый человек когда пробует алкоголь, осваивает так называемую культуру "бухания" и вот тут есть такой момент, все проходят через этапы, когда они не знают своей меры, и напиваются до состояния неадекватности, потом проходит пару лет и каждый уже знает свои границы и способен выпивать осознано. Так вот вопрос в том, кто опаснее для окружающих в этот момент установления своих границ выпивания, пьяный подросток лет 13-15 или пьяный мужик лет 18-20..
−36
Андрей Зимин Andrey2014 3 года назад
Все же стоит досмотреть) запрет до 18 лет мы не поддерживаем, это просто один из способов рекламы, скрытой за заботой о потребителе. А культуру бухания мы сравниваем с культурой пускания по вене или закидывания колесами. И стараемся этот водораздел убрать в головах, чтоб люди не делали принципиальных различий между указанными процедурами.
−36
Андрей Зимин Седой Байкал 3 года назад
Я об этом и говорил в ролике. В Нидерландах много чего разрешено. И это не отменяет химических свойств разрешенных веществ
Жена, да.