«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Про алкоголь и другие наркотики (1 фото + 1 видео)

704
1
1

В своих беседах мы стараемся показать другой взгляд на привычные вещи. Докопаться до корня проблем и обнажить саму сущность обыденных и повседневных вопросов, вскрывая подмены. Наша цель - показать на своем опыте, что можно жить иначе.
В этот раз поговорим про алкоголь и другие наркотики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
−262
Andrey2014 2 года назад
Не знаю как кому, а мне стало скучно - "ниасилил", ставлю плюс за пионерское направление. А вообще бухать или нет - это мое лично дело, запрет не бухать и не курить до 18 лет - поддерживаю, хоть сам бухал с 14-ти. С другой стороны, каждый человек когда пробует алкоголь, осваивает так называемую культуру "бухания" и вот тут есть такой момент, все проходят через этапы, когда они не знают своей меры, и напиваются до состояния неадекватности, потом проходит пару лет и каждый уже знает свои границы и способен выпивать осознано. Так вот вопрос в том, кто опаснее для окружающих в этот момент установления своих границ выпивания, пьяный подросток лет 13-15 или пьяный мужик лет 18-20..
−36
Андрей Зимин Andrey2014 2 года назад
Все же стоит досмотреть) запрет до 18 лет мы не поддерживаем, это просто один из способов рекламы, скрытой за заботой о потребителе. А культуру бухания мы сравниваем с культурой пускания по вене или закидывания колесами. И стараемся этот водораздел убрать в головах, чтоб люди не делали принципиальных различий между указанными процедурами.
−36
Андрей Зимин Седой Байкал 2 года назад
Я об этом и говорил в ролике. В Нидерландах много чего разрешено. И это не отменяет химических свойств разрешенных веществ
Жена, да.