Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

История одного обмана. Трезвость норма жизни. (1 фото + 1 видео)

5066
1
1

Новый фильм проекта "Общее Дело". В фильме показан краткий, но при этом наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей. Фильм снят в позитивном ключе, смотрится очень увлекательно, дает четкое представление о процессах алкоголизации российского общества, влиянии спиртного на здоровье человека и его судьбу. Фильм вдохновляет на естественную трезвость, которая, как оказывается, испокон веков была присуща российскому обществу, и лишь в относительно недавнее время была утрачена и забыта. Видео сделано в современном сейчас направлении Инфографики, смотрится живо и увлекательно.
Пусть он станет для всех нас ещё одним замечательным инструментом, чтобы вдохновлять людей на естественную трезвость, праведный образ жизни!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
2
ПавелАбрамовских 3 года назад
Это правильная пропаганда.
Вообще пропаганда в принципе - не всегда квинтэссенция истины. Но сабж - правильная пропаганда хотя бы потому, что она позитивная. И её сейчас в СМИ днём с огнем не найдешь - кругом млядство, жажда наживы, тюремная романтика и прочее. Так или иначе любая пропаганда влияет на население, так пусть будет больше позитивной, внедряющей в сознание общества созидательный импульс.
217
Иван 3 года назад
тут сплошное передергивание фактов
91
BeL4eNaK 3 года назад
Да ****али со своей пропагандой... ОМГ... Пусть бухают, пусть дохнут, естественный отбор...
−368
Лео SupaMike 3 года назад
Правильно! Сталин, вон, каждый вечер вино хреначил, а Высоцкий - вообще наркоман! Да и Галкин тоже, и Хой, и ГрОб в полном составе. Правильно они сдохли! Все беды от них! Их нужно срочно предать забвению как мудаков и онанистов! А на плакатах Чикатило носить: он был член КПСС и хороший семьянин!
283
Rustamov Zohrab 3 года назад
interesnenko...
−2
Шамиль Свадьбин 3 года назад
всё, больше не пью.
13
Андрей Тарасовский 3 года назад
ПРо Китай ВРАНЬЕ пьют там и чем дальше тем больше
8
Evgeny Андрей Тарасовский 3 года назад
Не совсем соглашусь. Пить то пьют вот только у них норма 50 грамм за вечер максимум. У меня шеф ездил за оборудованием в китай и китайцы его угостить захотели. Так китайцы в шоке были как можно пить по 0,7 литра на человека.
13
Андрей Тарасовский Evgeny 3 года назад
при чем тут шеф???
они удивляются но пить начинают все больше и больше
Показать все 6 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)