Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Сделано без отката! Сделано без отката! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

История одного обмана. Трезвость норма жизни. (1 фото + 1 видео)

5061
1
1

Новый фильм проекта "Общее Дело". В фильме показан краткий, но при этом наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей. Фильм снят в позитивном ключе, смотрится очень увлекательно, дает четкое представление о процессах алкоголизации российского общества, влиянии спиртного на здоровье человека и его судьбу. Фильм вдохновляет на естественную трезвость, которая, как оказывается, испокон веков была присуща российскому обществу, и лишь в относительно недавнее время была утрачена и забыта. Видео сделано в современном сейчас направлении Инфографики, смотрится живо и увлекательно.
Пусть он станет для всех нас ещё одним замечательным инструментом, чтобы вдохновлять людей на естественную трезвость, праведный образ жизни!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
2
ПавелАбрамовских 3 года назад
Это правильная пропаганда.
Вообще пропаганда в принципе - не всегда квинтэссенция истины. Но сабж - правильная пропаганда хотя бы потому, что она позитивная. И её сейчас в СМИ днём с огнем не найдешь - кругом млядство, жажда наживы, тюремная романтика и прочее. Так или иначе любая пропаганда влияет на население, так пусть будет больше позитивной, внедряющей в сознание общества созидательный импульс.
217
Иван 3 года назад
тут сплошное передергивание фактов
91
BeL4eNaK 3 года назад
Да ****али со своей пропагандой... ОМГ... Пусть бухают, пусть дохнут, естественный отбор...
−375
Лео SupaMike 3 года назад
Правильно! Сталин, вон, каждый вечер вино хреначил, а Высоцкий - вообще наркоман! Да и Галкин тоже, и Хой, и ГрОб в полном составе. Правильно они сдохли! Все беды от них! Их нужно срочно предать забвению как мудаков и онанистов! А на плакатах Чикатило носить: он был член КПСС и хороший семьянин!
283
Rustamov Zohrab 3 года назад
interesnenko...
−2
Шамиль Свадьбин 3 года назад
всё, больше не пью.
13
Андрей Тарасовский 3 года назад
ПРо Китай ВРАНЬЕ пьют там и чем дальше тем больше
8
Evgeny Андрей Тарасовский 3 года назад
Не совсем соглашусь. Пить то пьют вот только у них норма 50 грамм за вечер максимум. У меня шеф ездил за оборудованием в китай и китайцы его угостить захотели. Так китайцы в шоке были как можно пить по 0,7 литра на человека.
13
Андрей Тарасовский Evgeny 3 года назад
при чем тут шеф???
они удивляются но пить начинают все больше и больше
Показать все 6 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)