История одного обмана. Трезвость норма жизни. (1 фото + 1 видео)

4985
1
1

Новый фильм проекта "Общее Дело". В фильме показан краткий, но при этом наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей. Фильм снят в позитивном ключе, смотрится очень увлекательно, дает четкое представление о процессах алкоголизации российского общества, влиянии спиртного на здоровье человека и его судьбу. Фильм вдохновляет на естественную трезвость, которая, как оказывается, испокон веков была присуща российскому обществу, и лишь в относительно недавнее время была утрачена и забыта. Видео сделано в современном сейчас направлении Инфографики, смотрится живо и увлекательно.
Пусть он станет для всех нас ещё одним замечательным инструментом, чтобы вдохновлять людей на естественную трезвость, праведный образ жизни!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
2
ПавелАбрамовских 2 года назад
Это правильная пропаганда.
Вообще пропаганда в принципе - не всегда квинтэссенция истины. Но сабж - правильная пропаганда хотя бы потому, что она позитивная. И её сейчас в СМИ днём с огнем не найдешь - кругом млядство, жажда наживы, тюремная романтика и прочее. Так или иначе любая пропаганда влияет на население, так пусть будет больше позитивной, внедряющей в сознание общества созидательный импульс.
218
Иван 2 года назад
тут сплошное передергивание фактов
90
BeL4eNaK 2 года назад
Да ****али со своей пропагандой... ОМГ... Пусть бухают, пусть дохнут, естественный отбор...
−383
Лео SupaMike 2 года назад
Правильно! Сталин, вон, каждый вечер вино хреначил, а Высоцкий - вообще наркоман! Да и Галкин тоже, и Хой, и ГрОб в полном составе. Правильно они сдохли! Все беды от них! Их нужно срочно предать забвению как мудаков и онанистов! А на плакатах Чикатило носить: он был член КПСС и хороший семьянин!
281
Rustamov Zohrab 2 года назад
interesnenko...
−2
Шамиль Свадьбин 2 года назад
всё, больше не пью.
13
Андрей Тарасовский 2 года назад
ПРо Китай ВРАНЬЕ пьют там и чем дальше тем больше
8
Evgeny Андрей Тарасовский 2 года назад
Не совсем соглашусь. Пить то пьют вот только у них норма 50 грамм за вечер максимум. У меня шеф ездил за оборудованием в китай и китайцы его угостить захотели. Так китайцы в шоке были как можно пить по 0,7 литра на человека.
13
Андрей Тарасовский Evgeny 2 года назад
при чем тут шеф???
они удивляются но пить начинают все больше и больше
Показать все 6 ответов
484
Andrei Fedorenko 2 года назад
Молодежь внимайте. Алкоголь уничтожает личность.
Показать ещё 4 комментария (из 4)