6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Девушка с неограниченными возможностями (1 видео)

Никогда не сдавайся, даже если ты потерял ногу. Отличное мотивирующее видео!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
−2
Мне бы ее ножки да на плечи
0
Denis Кудин Андрей Юрьевич 3 года назад
мажет тебе *** на плечи
0
Mancho Qochiashvili 3 года назад
kak skachat eto video? pojalusta , napishite
17
itran 3 года назад
Я знаю, что я слаб. Я бы застрелился...
334
Федя 3 года назад
Умничка!
268
Sanchello007 3 года назад
А вот на Сальсе она иль ее сгарелобы
268
Sanchello007 3 года назад
Мамба дается всем
217
shirka 3 года назад
у меня тесть без ноги как раз как на видео, и он все бредит о таком протезе.
Интересно сколько он стоит?
217
shirka black-white 3 года назад
наша система здравоохранения таки протезы не предоставляет
382
http://vkontakte.ru/id16339745 shirka 3 года назад
Не надо ****ить... Покупаешь за свой счёт, а гос-во потом тебе компенсирует 100%... У меня подруга в этой сфере работает - протезы, коляски, костыли и т.д.
381
Сергей 3 года назад
Вопрос: нахера проводить Олимпиаду, когда можно было бы потратить эти деньги на такие протезы для инвалидов в собственной стране?
295
greser_17 Сергей 3 года назад
потому что ты не сможешь показать раздачу протезов по телевизору на весь мир, отмыть на этом деле кучу денег, поднять потреатический дух, отвлечь от насущных проблем, и т.д.

не задавай вопросы на которые и сам знаешь ответы )))
151
Сергей greser_17 3 года назад
пОтреАтический дух. пОтреАт - это сильно.
−423
Аркаим greser_17 3 года назад
правильно господа,но все ровно все целуют попу Путину и кричат КРЫМНАШ,странные вы люди все таки
268
Sanchello007 3 года назад
Королевы самбы,Завидуйте инвалидки
Показать ещё 26 комментариев (из 85)