После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

На Берлин! (1 видео)

Отреставрированная техника времен ВОВ на 9 мая 2014 в Верхней Пышме. Реставраторы - люди с золотыми руками! Такие машины к жизни вернули.

5459
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий удален
110
mikgorev 3 года назад
молодцы! Да тут целый музей на колесах! всгда мечтал на каком-нибудь танке прокатиться)
261
DDM 3 года назад
Молодцы! Столько техники! И не только техники, но и вооружение на прицепе. Т-34 с башней 41-го года, Т-26, БТ-5 на гусеницах, БТ-7 на колёсах(!), Т-37, Т-38, Т-60, СУ-76, трактор Сталинец, БА, грузовики, Додж 3/4, всё на ходу - просто невероятно!
Комментарий удален
−869
Хyйло Пу 3 года назад
Россия "развела" Донбасс Она обещала местным жителям присоединение к России, высокие пенсии и "рай на земле", а "дала", наемников, нищету, разруху, грабежи и "независимый Бантустан", где нет ни российской, ни украинской власти, а есть власть агрессивных и вооруженных маргиналов. Вспомним, как все начиналось. Еще свежи были воспоминания от "крымской операции", и вот все СМИ сообщают, что "зеленые человечки" появились в Славянске.

И да, отдельные мирные местные жители их там радостно приветствовали. Почему? Живя ностальгией по СССР, они надеялись, что вот им начали "возвращать СССР" с дешевой колбасой и "стабильностью". Они были уверены, что завтра их "присоединит Россия", о чем сама Россия постоянно повторяла в разных неконкретных заявлениях. Многие были уверены, что вот он "крымский сценарий".

"Проведем референдум, войдут русские войска и все сделают за нас, а мы будем покупать новые кошельки, чтобы вместить туда больше российских денег", - думали они. Ибо простая человеческая алчность и миф о "богатой России", создаваемый российскими СМИ, - это основной идеологический механизм сепаратизма в Украине. А не "страх перед правосеками". Но первые же действия "российских освободителей" показали, что они и не думают реализовывать "крымский сценарий" на Донбассе. Для него у Кремля совершенно иной, неприглядный и тяжелый вариант. Уже первые шаги свидетельствовали об этом. Первое. Сам состав освободителей.

Если на первых этапах можно было идентифицировать кадровых российских военных, воевавших на "поребриках" Краматорска, то потом их заменили разного рода российский и украинский криминал, ультра-правые российские активисты от "монархистов" и до "скинов", "дикие кавказские батальйоны", крымские наемники... Силы, призванные не эффективно завоевывать, а уничтожать и дестабилизировать. Далее, началась адская жестокость. Показательные казни проукраинских людей неимоверной жестокости - это не случайность. Нужно было "втянуть" Украину в открытую полномасштабную войну. И это удалось. Впрочем, готовность местных в ней участвовать была переоценена в Кремле.

Там ожидали, что достаточно навезти достаточно оружия, и орды "жителей Донбасса" побегут завоевывать для Путина Киев. Не вышло. Они-то сами ничего против Украины, откровенно говоря, не имели. Они мечтали о "российской шаре", а не о войне. Донбасс нужен России как средство давления в Украине. Использовать его как плацдарм для завоевания Украины не получилось. В первую очередь из-за особенностей местного населения. Потому Россия в очередной раз меняет вектор. Об этом свидетельствуют участившиеся провокации, обстрелы террористами городов, "разгон" "правительства ДНР" батальоном "Восток".

Ситуация накаляется и ожесточается. Новороссия на данный момент выглядит уже для России нереальной. Сами по себе "наркоманские республики" - не интересны. Потому цели на Донбассе - это уже не завоевание, а уничтожение.

Россия понимает, что нужно будет уйти через какое-то время, но перед этим нужно:
1) убить как можно больше, чтобы показать всему миру и собственным гражданам "ужасы революции";
2) максимально разрушить экономику Украины и подорвать ее потенциал с тем, чтобы замедлить развитие и интеграцию в европейские структуры;
3) максимально посеять ненависть между Донбассом и прочей Украиной, чтобы ее можно было использовать в будущем для реализации новых военно-политических авантюр. Но главное. Все это нужно Путину, но совершенно не нужно Донбассу.

Поманив "конфеткой", Россия обращает Донбасс в руины. Пообещав интеграцию в Россию, последняя элементарно бросила "Лугандонию" на произвол судьбы, радостно потирая руки от тамошних картинок ужасов, которые позволяют максимально сильно запугивать собственных граждан, наращивая рейтинг Путина. Россия "развела"
268
Sanchello007 3 года назад
Зачетная техника
268
Sanchello007 3 года назад
Не повезет тому,кто дорогу не уступит)
2
megavolt06 3 года назад
ису -152 вот это сила!
51
Роман 3 года назад
Шикарные машины. С историей ведь.
Комментарий удален
−1292
Владимир Кабаев 3 года назад
не хватает реконструктора-полководца Стрелкова-Дыркина, и вперед на Кремль давить Х у й л а Владимира
Показать ещё 28 комментариев (из 28)