Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Подборка аварий(Таран№2)

1695
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
3
Andrey Bushmelev 3 года назад
*** там фура мотоциклиста переехала он со встречной вылетил уже без моцика пзд жаль его
−481
Андрей Andrey Bushmelev 3 года назад
Не мотоциклист, а хрущ!
−211
Konstantin Andrey Bushmelev 3 года назад
28 июня, около 19:40, на Малоохтинской набережной в Санкт-Петербурге, возле АЗС Neste произошла авария.

По предварительным данным, 54-летняя женщина-водитель автомобиля Range Rover на участке между мостами Александра Невского и Петра Великого на скорости, левым задним боком врезалась в мотоцикл Kawasaki, под управлением 33-летней мотоциклистки.
Мотоциклистка от удара потеряла управление, её выбросило на встречную полосу под колеса микроавтобуса Fiat Ducato. В результате аварии мотоциклистка погибла на месте. Виновница же скрылся с места происшествия.

Через пару часов после случившегося, автомобиль с характерными повреждениями кузова на левой стороне нашли в закрытом паркинге комплекса «Большой дом на Неве» 2000-х годов постройки, а 30 июня нашли и саму виновницу в сообственной квартире.

54-летняя Ирина Серова - бывшая судья Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти. На должности судьи женщина проработала до 2007 года, а затем с неё были досрочно сняты полномочия — за систематическое нарушение закона и умаление авторитета судебной власти.

У погибшей Ксении Салтыковой остался полуторагодовалый ребенок. В мотосообществе ее знали как аккуратную и опытную. Стаж вождения больше пяти лет.
Прощание будет в крематории в четверг, 3 июля в 14:30 в большом зале.

1 июля, ГСУ ГУ МВД возбудило в отношении экс-судьи уголовное дело, квалифицировав наезд по ст. 264.3 УК РФ. Статья предусматривает наказание в виде принудительных работ сроком до 4 лет с лишением права управлять транспортным средством до 3 лет либо до 5 лет лишения, также с лишением права управлять транспортным средством до 3 лет.
Показать все 8 ответов
−211
Konstantin Ambul 3 года назад
Автор пишет: "7й час в пути, пройдено 550км, устал и тут пробка в Подмосковье. Пробка из-за дтп которое уже давно разъехалось, но обоченики упорно продолжают тормозить поток своими вклиниваниями. За сорок минут проехал всего один километр, надоело, перекрыл обочину, через 5минут поток начал ехать и через несколько километров пробка закончилась. По его словам мне сильно повезло что он ехал с родителями иначе он бы меня ****@л,застрелил и убил бы ))))

п.с. зверь при первом подходе после удара по машине получил перцовым спреем в лицо, поэтому он и убежал обратно в машину, из-за этого при втором выходе у него были мокрые штаны. Регистраторы: зад F500LHD, перед GT300W + поляризационный фильтр cpl".