Подборка аварий(Таран№2)

1681
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
3
Andrey Bushmelev 3 года назад
*** там фура мотоциклиста переехала он со встречной вылетил уже без моцика пзд жаль его
−481
Андрей Andrey Bushmelev 3 года назад
Не мотоциклист, а хрущ!
−207
Konstantin Andrey Bushmelev 3 года назад
28 июня, около 19:40, на Малоохтинской набережной в Санкт-Петербурге, возле АЗС Neste произошла авария.

По предварительным данным, 54-летняя женщина-водитель автомобиля Range Rover на участке между мостами Александра Невского и Петра Великого на скорости, левым задним боком врезалась в мотоцикл Kawasaki, под управлением 33-летней мотоциклистки.
Мотоциклистка от удара потеряла управление, её выбросило на встречную полосу под колеса микроавтобуса Fiat Ducato. В результате аварии мотоциклистка погибла на месте. Виновница же скрылся с места происшествия.

Через пару часов после случившегося, автомобиль с характерными повреждениями кузова на левой стороне нашли в закрытом паркинге комплекса «Большой дом на Неве» 2000-х годов постройки, а 30 июня нашли и саму виновницу в сообственной квартире.

54-летняя Ирина Серова - бывшая судья Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти. На должности судьи женщина проработала до 2007 года, а затем с неё были досрочно сняты полномочия — за систематическое нарушение закона и умаление авторитета судебной власти.

У погибшей Ксении Салтыковой остался полуторагодовалый ребенок. В мотосообществе ее знали как аккуратную и опытную. Стаж вождения больше пяти лет.
Прощание будет в крематории в четверг, 3 июля в 14:30 в большом зале.

1 июля, ГСУ ГУ МВД возбудило в отношении экс-судьи уголовное дело, квалифицировав наезд по ст. 264.3 УК РФ. Статья предусматривает наказание в виде принудительных работ сроком до 4 лет с лишением права управлять транспортным средством до 3 лет либо до 5 лет лишения, также с лишением права управлять транспортным средством до 3 лет.
Показать все 8 ответов
−207
Konstantin Ambul 3 года назад
Автор пишет: "7й час в пути, пройдено 550км, устал и тут пробка в Подмосковье. Пробка из-за дтп которое уже давно разъехалось, но обоченики упорно продолжают тормозить поток своими вклиниваниями. За сорок минут проехал всего один километр, надоело, перекрыл обочину, через 5минут поток начал ехать и через несколько километров пробка закончилась. По его словам мне сильно повезло что он ехал с родителями иначе он бы меня ****@л,застрелил и убил бы ))))

п.с. зверь при первом подходе после удара по машине получил перцовым спреем в лицо, поэтому он и убежал обратно в машину, из-за этого при втором выходе у него были мокрые штаны. Регистраторы: зад F500LHD, перед GT300W + поляризационный фильтр cpl".