Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Чудопрыжок на высоте 39 км (1 фото + 1 видео)

953
1
1

Год назад австрийский парашютист-рекордсмен Феликс Баумгартнер (Felix Baumgartner) совершил уникальный прыжок из стратосферы с высоты 39 км – это почти в 4 раза больше максимальной высоты полета гражданских авиалайнеров.
Относительно небольшая нестабильность началась приблизительно на 25-й секунде прыжка, а спустя минуту, когда скорость падения превысила 1 300 км/ч, Баумгартнера развернуло спиной вперед.
При обычном парашютном прыжке развернуть тело в воздухе относительно просто, но на высоте 27 км воздух слишком разреженный, чтобы движением руки развернуть человека, облаченного в тяжелый скафандр.
К счастью, Баумгартнер не поддался панике и смог сильными взмахами рук перевернуться лицом вперед, но 20 секунд, когда он летел спиной вниз и не мог перевернуться, наверняка запомнятся парашютисту на всю оставшуюся жизнь.
Последующие 3 минуты полета прошли относительно спокойно и закончились успешным приземлением в пустыне Нью-Мексико.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−523
Бабун 3 года назад
три минуты лететь
думаю, он устал так долго лететь
469
Sergei Bus 3 года назад
Гагарин!)))