Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Не ссы проедем! (1 фото + 1 видео)

4742
1
1

Рельсовый стык.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
28
Дмитрий 3 года назад
Нифига себе, как АпАТэКи загнуло. Странно почему не сломались
−226
Kalamburrr 3 года назад
Это на хохляндии. В России железные дороги хорошие!
−57
werwolf666 3 года назад
Вся Россия,как эти рельсы..
−57
werwolf666 Сергей 3 года назад
При чём тут опускать?? Я ничего не опускал. За меня уже давно всё опустили. Обернитесь вокруг. Если уж говорить про те же рельсы - японцы например за 8 лет построили более 3000 км отличных путей по которым летают новенькие поезда. А у нас?
Смешно. Ничего абсолютно не производят,не улучшают. Так,каплю в море делают раз в год(если учитывать масштабы нашей страны,то это реально капля в море,то что у нас иногда делают,точнее пыль пускают в глаза народу). И так в любой сфере. Поэтому не надо опять этого эпичного бреда,что у нас всё супер,когда мы по развитию сейчас на уровне африканских стран зависли.
−57
werwolf666 Aleksey Balashov 3 года назад
Сергей,возможно вы слышали,что многое познаётся в сравнении. А то получается если по вашему,никуда не смотреть и ни с чем ни сравнивать, так можно и вправду подумать,что всё у нас отлично и равных нам нет и стремиться к лучшему не надо. А вы Алексей опять пишите про прошлое. Я опять таки скажу,что это отлично,что у нас столько км. путей,но подождите,мы сейчас о нынешнем и о будущем говорим,так вот таки в нём,ничего не делают,не собираются и состоянии такое,как на видео..
30
uid-kcmiwnxg 3 года назад
У оператора стальные яйца!