Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Не ссы проедем! (1 фото + 1 видео)

4740
1
1

Рельсовый стык.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
28
Дмитрий 3 года назад
Нифига себе, как АпАТэКи загнуло. Странно почему не сломались
−226
Kalamburrr 3 года назад
Это на хохляндии. В России железные дороги хорошие!
−57
werwolf666 3 года назад
Вся Россия,как эти рельсы..
−57
werwolf666 Сергей 3 года назад
При чём тут опускать?? Я ничего не опускал. За меня уже давно всё опустили. Обернитесь вокруг. Если уж говорить про те же рельсы - японцы например за 8 лет построили более 3000 км отличных путей по которым летают новенькие поезда. А у нас?
Смешно. Ничего абсолютно не производят,не улучшают. Так,каплю в море делают раз в год(если учитывать масштабы нашей страны,то это реально капля в море,то что у нас иногда делают,точнее пыль пускают в глаза народу). И так в любой сфере. Поэтому не надо опять этого эпичного бреда,что у нас всё супер,когда мы по развитию сейчас на уровне африканских стран зависли.
−57
werwolf666 Aleksey Balashov 3 года назад
Сергей,возможно вы слышали,что многое познаётся в сравнении. А то получается если по вашему,никуда не смотреть и ни с чем ни сравнивать, так можно и вправду подумать,что всё у нас отлично и равных нам нет и стремиться к лучшему не надо. А вы Алексей опять пишите про прошлое. Я опять таки скажу,что это отлично,что у нас столько км. путей,но подождите,мы сейчас о нынешнем и о будущем говорим,так вот таки в нём,ничего не делают,не собираются и состоянии такое,как на видео..
30
uid-kcmiwnxg 3 года назад
У оператора стальные яйца!