Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Как заблокировать трекинг рекламы в Google Chrome (1 фото + 1 видео)

1641
1
1

Как многие знают, казалось бы замечательный браузер Google Chrome имеет и некоторые скрытые функции, которые не всегда приносят пользователю пользу. Одной из таких функций является трекинг (отслеживание, сопровождение) рекламы.
Проще говоря, при помощи специальной службы, скрытно от пользователя, отслеживается его поведение в Интернете (какую информацию он ищет, какие сайты просматривает и т.п.), собирается и анализируется эта информация, которая впоследствии позволяет рекламным компаниям выдавать человеку персонализированную рекламу, максимально соответствующую интересам пользователя.
Ни для кого не секрет, что большинство ресурсов и сервисов тоже стараются заполучить о предпочтениях пользователя максимум информации. Так, например, поисковые сервисы в своих рекламных блоках предложат вам ту рекламу с продуктами или услугами, которые вы искали накануне. Также стоит отметить, что заблокировав трекинг рекламы, вам всё равно будет показываться реклама, но уже не учитывая ваши предпочтения и главное – мы отключаем слежение за нашими предпочтениями.
В данном видео вам показано, как можно заблокировать трекинг рекламы в браузере Google Chrome. Тем более, что эта функция является опциональной и отключить её не составит труда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
8
Роман 3 года назад
тест
8
Роман 3 года назад
супер
8
Роман 3 года назад

крутобл спасибо