Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как заблокировать трекинг рекламы в Google Chrome (1 фото + 1 видео)

1626
1
1

Как многие знают, казалось бы замечательный браузер Google Chrome имеет и некоторые скрытые функции, которые не всегда приносят пользователю пользу. Одной из таких функций является трекинг (отслеживание, сопровождение) рекламы.
Проще говоря, при помощи специальной службы, скрытно от пользователя, отслеживается его поведение в Интернете (какую информацию он ищет, какие сайты просматривает и т.п.), собирается и анализируется эта информация, которая впоследствии позволяет рекламным компаниям выдавать человеку персонализированную рекламу, максимально соответствующую интересам пользователя.
Ни для кого не секрет, что большинство ресурсов и сервисов тоже стараются заполучить о предпочтениях пользователя максимум информации. Так, например, поисковые сервисы в своих рекламных блоках предложат вам ту рекламу с продуктами или услугами, которые вы искали накануне. Также стоит отметить, что заблокировав трекинг рекламы, вам всё равно будет показываться реклама, но уже не учитывая ваши предпочтения и главное – мы отключаем слежение за нашими предпочтениями.
В данном видео вам показано, как можно заблокировать трекинг рекламы в браузере Google Chrome. Тем более, что эта функция является опциональной и отключить её не составит труда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
8
Роман 3 года назад
тест
8
Роман 3 года назад
супер
8
Роман 3 года назад

крутобл спасибо